今天,我刚回到家,一阵可乐鸡翅的香味就扑鼻而来。原来妈妈给我们准备了一顿大餐,可是我一想到妹妹就非常担心,妹妹可是我们家的鸡翅“专家”。
可乐鸡翅终于上来了,我马上下手,可谁知道,妹妹用筷子挡住了我的“去路”。想都不用想,肯定是妹妹。我去夹另一个鸡翅,可妹妹又挡住我了。这个时候妈妈又端来了排骨,妹妹赶快夹了一块吃,真香啊!我趁她不注意赶紧往碗里夹了几块鸡翅。妹妹看到了就把排骨的盘子拿到她那边。随后,干脆一不做二不休,把放鸡翅的盘子也放到她那边了。我生气了,说道:“这些都是你的吗?它们是大家的。”说完我走进了房间写作业了。妹妹看到我生气了,也随着哭了起来。妈妈一边给妹妹讲好话,一边教训我说:“妹妹还小,你不能说她。”我自己觉得我做的不对,妹妹对我说:“对不起。”我说:“没关系。”我们两个再也没有吵过,妹妹还夹了一块鸡翅到我碗里,我也夹了一块到她碗里。开心的吃着这美味的大餐。