初中作文餐桌旁的争论500字
每次放学之后,我都要放下书包做作业,一向都很晚,这还不算好,还要做爸爸妈妈的练习题,以左右是很晚。在这方面,爸爸觉得这种方式很好。可妈妈不同意。她怕我会累坏。于是,他们在这方面起了争执。之后,他们打算在双休日晚餐时谈谈这是。
双休日到了,在晚餐时刻,我和爸爸妈妈正谈论这件事。
爸爸首先发言:“毫无疑问,孩子就是要认真学习,不给点压力怎么行,何况现在都四年级了。”
话音刚落,妈妈有了反对意见:“你说的很有道理,但也不能没有完的时间吧!”
我听后想想是呀。做了的话压力太大,不做的话也不行。于是大声宣布:“我1。3。5做,2。4休息,你们看怎么样?”爸爸和妈妈点点头。
就这样,餐桌上的争论就这样结束了
初中作文餐桌旁的争论500字(篇四)
*餐桌礼仪论文:*餐桌上的礼仪
*人各种交际中都喜欢喝酒,至把各种各样的事都搬到酒卓上去谈,所以学会酒卓文化酒卓礼仪十分必要,下面酒介
酒桌上虽然"感情深,一口闷;感情浅,*一*"但喝酒的时候决不能把
韬光养晦,
领导相互喝完才轮到自己敬。