一个阳光明媚的星期天,万里无云,典雅美观的小院发生了许多有趣的事。
小院里因为有一棵根深叶茂的大树,所以显得格外凉快。房子旁边有两棵高大挺拨的大树,它们像战士一样守着小院。
那时思维缜密的爸爸和好学多问的舅舅在专心致志的下棋;勤劳无比的妈妈用一个造型精致的红色盆子在全神贯注的洗衣服;顽皮可爱的弟弟在玩款式新颖的积木。
小丽穿着一件普普通通的粉色衬衣,乌黑油亮的头发梳着一个马尾辫,载着一个款式新颖的发卡,一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,一张樱桃小嘴,此时正全神贯注的喂小鸡。
只见她伸出玲珑娇软的小手,拿了几个玉米粒,把手伸到小鸡的嘴旁,小鸡就来吃玉米粒,小丽的手觉的怪怪的、痒痒的。不一会,玉米粒被小鸡吃光了。
愉快的星期天很快就过去了,难忘的快乐时光永远留在人们美好的记忆里!