每当我坐上车的时候,我的心情都是快乐、兴奋的,就像天使般的愉快。
每一个人坐车的时候,都会拥有不同的感觉;有些人会头晕,但是我的心情却是愉悦的。当我坐在车子上时,我会选择一个宽敞舒适的座位坐下来。当我坐在车子上时,我会听音乐和吃零食,同时,我也会和家人分享在学校学习到的有趣的事情和点点滴滴。当爸爸要开车带我出去时,我就会想到爸爸要带我去补习班或是去逛街、吃饭。
这段车程是快速的、刺激的,好像在玩电玩玩具。如果是晴朗的天气,打开窗户,就能闻一股清新的味道,令人舒服,但是,暴风雨则相反,让人难过。晴朗的天气就像太阳在微笑;暴风雨的天气就像天上的神在打人。
搭车对我来说是一件很快乐的事情。搭车可以欣赏到不一样风景,同时,也可以做自己想做的事。这段时光彷彿在玩赛车游戏一样,因为车子的速度很快,也让我心情十分快乐。
车上的时光就像在天堂般的舒服,让我觉得轻松、愉快。