我家里养有小金鱼、小狗、小花猫和小白兔。其中我最喜欢家里养的小白兔。
这只小白兔很可爱,全身的毛像雪一样白,圆圆的头长着一对长长的耳朵,它的耳朵很灵敏,只要有一点声音,它都能听到。一双红宝石似的眼睛非常美丽,它的鼻子圆圆的,嘴巴是三瓣的,吃起东西来可快了。前腿短,后腿长。跑起来比我还快呢!尾巴短短的,像一个小绒球,摸起来可好玩了。
小白兔喜欢吃红萝卜和大白菜,每当我放学以后,都要来看笼子里的小白兔,它一发现我,就蹦蹦跳跳,好像在说:“小主人,你回来啦?我肚子饿了,快点拿点儿东西给我吃。”我马上拿了一个红萝卜和一棵大白菜给它吃,它吃完了东西就要和我一起玩,我抱着它上街买了两个汽球,回到家里就玩了起来,玩得可开心了。
小白兔还会迎送客人。
从此,小白兔就成为了我的好朋友,因为它给我们一家人带来了无限快乐!