前几天,妈妈送我一只小白兔,那只小白兔既可爱又调皮,常常使我哭笑不得。
小白兔虽刚刚满四个月,但已经会跳了,而且跳得比谁都快。我只要让它跳出笼子活动,它就到处乱窜,无论谁费多大力气也抓不住它,只有等它跑得没有力气了,才会乖乖地走向笼子。
小白兔十分可爱,在椭圆型的小脑袋上长着两只又红又大的眼睛,颇像两颗红宝石。在秀气的眼睛下长着一个小鼻子,小鼻子下面还长着一个小缝嘴儿。楼下的邻居看着这位“兔公主”十分美丽,都很喜欢它,经常给它水果吃。它的全身长满了雪白的毛,因此我给这只小白兔起名为“白雪公主”。
我很喜欢和“白雪公主”一起玩,它也喜欢和我一起玩。这“小淘气”一玩起来就喜欢往我身上窜,有时还把我的背当成滑滑梯玩,因此我也经常叫它“小淘气”。
这“小淘气”可是真调皮,一天到晚都在笼里跳来跳去,好象永远不会累似的确。有一次,我出去玩耍,它居然从跳出笼子来把我家的大箩卜吃得尽光。因此,我又喜欢叫它“小调皮”。
这就是我家的小白兔。