动物王国里有活泼可爱的小猴子,有憨态可掬的小熊,美丽可爱的小白兔,我最喜欢美丽可爱的小白兔了。
它长着一对红宝石般的眼睛,一张三瓣嘴,还有一对长长的耳朵,可爱极了,还有他那小尾巴特别可爱!
他每天穿着一件雪白雪白的毛皮大衣,特别柔软,他可真幸福呀!
他最爱吃青菜,胡萝卜和小草,最好笑的是它吃胡萝卜的样子。给它一块胡萝卜,它就抱着胡萝卜跳到它的窝里,然后警惕的望了望四周恐怕有人把它的胡萝卜抢走了,他在趴下两只爪子放在胡萝卜上,这时你能发现它的头在晃动,这正是他在啃胡萝卜呢!哈哈!怎么样?好笑吧!
这就是美丽可爱的小白兔了,你喜欢它吗?