我喜欢在风和日丽的早晨,到山上去健走,我也喜欢在炎热的夏天,到游泳池去清凉一下,到泳池可以选择去泡SPA,不过,平常我最喜欢的活动却是唱歌。
我最爱唱七彩棒棒堂,这是由六位男孩所组成的团体,其中以王子最受到大家的喜爱,他们常以轻快并且搭配高亢的音韵,吸引我的注意,所以,我也常在私底下偷偷练了好久他们的主打歌呢!
每当麦克风传到我手上时,我总是紧张得结结巴巴,支支吾吾唱不出来,平常练得滚瓜烂熟的曲子,key怎么唱也唱不準,不是太高就是太低,最丢脸的是,我还常常忘词!没想到,唱歌看起来很容易,一旦听到下了音乐,心情却莫名紧张,唉!唱歌还真是不容易呢!
虽然,在大家面前我总是改不了紧张的毛病,不过我没有放弃自己喜欢的活动,因为,轻轻哼着歌,让我忘了所有烦恼,也增添不少生活乐趣,所以,唱歌是我最喜欢的休闲喔!