亲爱的爸爸妈妈:你们好!连我自己都不敢相信自己长这么大了。但看到你们那饱经风霜的面容,我知道这是真的。记得小时候,每天拉着你们的大手奔跑,那时侯的我多么高兴,我真的认为自己就是一只小鸟,飞啊飞啊~~穿过一朵朵洁白的云彩,在自己的小小世界里放声歌唱。那时我渴望快点长大,因为长大后我就可以做自己想做的事情,我愿意!我需要你们给我温暖,我需要来自你们的爱。我甚至认为我和你们的生命是共存的,因为当时的我真的无法想象失去你们后我的生活会是怎样。我越彷徨,我怕失去那分单纯,怕失去那种无忧无虑的生活,我感觉到我真的失去了。因为长大后我的世界就没有童话。因为长大后我会变得笨又傻。我不想长大。因为长大后我就会失去翅膀,失去方向;我拥有青春期独特的叛逆,我想追求自己的个性,想拥有自己不同于常人的独特味道,但这一切只能是泡影!因为你们望子成龙的心让我不得不每天在书海中苦苦遨游,我也想做自己喜欢的事。可惜没时间,大人们都说。可你们知道吗,我不想成为书呆子。我想玩“我想笑!我想哭!我想挥霍”我想洒脱?但现实始终没有想象中完美,我依旧让每天单调的生活在我的生命中重复着,就象无限循环小数一样,不知道何时才算结束,听见冬天的离开!我在某年某月醒过来!生活却不能因此安排。我努力张望,我努力试探,好几次想和你们谈谈却无从开口,因为在你们看来小孩子的话没有任何重量,于是被遗憾关在了房间,挣扎也只能是徒劳,依旧过着数年如一日的生活,我真的不知道自己应该追求自己想要的。我的视线越来越模糊了,我的生命正在一点一点地从我手中流淌,我想好好读书,它也能让我找到快乐,但我更想追求真正属于自己的,你们总说我要努力学习,以后成为企业家!但这些对于我来说只不过是能赚到大笔大笔的钱罢了,但我宁愿自己渺小。因为我不想在商场搏斗,我想摆脱尘世,永远单纯、安静的生活,我可以成为一名流浪画者。因为我不想出名,不可能出名,也没打算要出名。我只是想以一种安静简单地生活~~~,我想要的、想追求的只是我真正喜欢的生活,喜欢是不需要任何理由的,我希望你们能给我多一点属于我的空间,在你们选择放飞风筝之前。我会努力学习!努力飞翔,向光明靠近。是我们亲密的距离越来越远,每次冲动之后冷静下来!