你们好!和你们相处的日子里,我很幸福!幸福的直到我恨不得让时间老人走得慢一点,充分享受与你们一起的时光。你们觉得和我在一起也很幸福吧!妈妈,你总是喜欢关注财经频道,关注股市涨势,希望有一天能够买进牛股赚钱,可是难道你感觉自己不幸福吗?为什么还要去争取那额外的幸福呢?较好的是我们家从来没有买过股票,记住,千万不要打破0记录哦!也许你会说,人的一生需要有追求,那样生活过得才会充实。你知道吗?上帝分给我们每个人的幸福是一定的,如果你的某一样东西拥有的多了,那么你的另一样东西就会缺少的,让我们一起享受属于我们现在的快乐吧!一定会完成你的愿望。你这两天有没有抽烟呢?希望回答是没有。最近我刚看了一个报道,报道说烟盒上写的全是过滤嘴香烟,这就说明实际吸入的有毒物质比自己想象的要多得多。不要在抽烟了,吸烟有害健康。开车是一定要系上安全带,不是我不相信你的驾驶技术,发生追尾时,前车受伤的司机百分都是没有系安全带。爸爸,一定要系安全带哦!我总以为你是年轻的,但是一次偶然的机会,我发现您的头发白了一半,快到我都没有细细品味父爱,时间老人就使您的白发冒出来了。我知道。