亲爱的妈妈:
妈妈,光阴似箭,日月如梭,时光不知不觉已过去十二年了,这十二年,有时候像一杯茶,平淡中品味更加浓厚的味道;有时候像一杯咖啡,苦涩中蕴含着丝丝香甜;有时候又像一杯果汁,那香甜的味道久久留在舌间不肯离去。有些事情,你可能好像喝了一杯白开水似的,渐渐淡忘,可女儿却一直保存在心里。
妈妈,你还记得吗?那天是期末考试,天刚亮,太阳还未升起的时候,你掀开自己温暖的被窝,从衣柜小心翼翼地拿出我的校服,你生怕吵醒我,就踮起脚尖,慢慢地走到阳台,拿起我的吹风筒,把我的衣服烘暖。妈妈,你怕吹风筒发出的声音太大,会把我吵醒,影响我睡觉,你于是便轻轻地把阳台的门给关上,自己在寒冷的阳台上帮我烘衣服,直到把衣服烘得暖暖的。
可是,吹风筒那震耳欲聋的声音还是把我从梦乡中吵醒,睡眼朦松的我透过窗户清晰地看见了妈妈的所做的一切。
我趴在床上,枕头突然湿了。我忍不住掉下了眼泪,我把头盖在枕头上,情不自禁得哭起来,......
妈妈,你脸上那些岁月的痕迹不正正见证着你对我无私伟大的爱吗?妈妈,你手上的层层皱纹不正正见证了对我无私伟大的爱吗?你的脚的磨伤,不正正见证了你对我无私伟大的爱吗?在信的结尾,我不想运用名言了,只想在三八妇女节来临之际,女儿祝您天天快乐,日日幸福!
身体健康,永远快乐!