给妈妈的一封信亲爱的妈妈:我知道,您一定觉得很奇怪,有话就说吗,干什么要写信呢?这是我们老师要求我们给自己的家长写封信。其实我有好多话想跟你说,所以不好说,我就对您好好说一下吧!我曾经怀疑您对我的爱,记得有一次。我和你一起去逛商场,我看中了一件小玩意儿,想买下来,可是当时您身上的钱不多了。我就耍赖。非要嚷嚷要您给我买,您还是没给我买,我想,妈妈肯定不爱我了:我要的东西她从前是要给我买的,我就和您赌气不吃饭,到了吃晚饭时。我知道您不爱我:傻孩子?天下哪个父母不爱自己的孩子呀”您就是不爱我“我知道,您拿我没辙”咱们先去吃饭“吃完饭后再说,不吃算了“等会儿谁要是叫饿了,说完您就走了”到了晚上大概9点左右吧,我就觉得肚子有点饿了。我便又去找您:嚷着我要吃饭“刚才叫你吃饭”你不吃:肚子饿了吧。你知道你错了吗”我羞涩的点点头,您只好又围上围裙,急急忙忙去做饭“看着您那忙碌的身影,我终于体会到原来您一直是爱我的。