同学们:
你们好!顺利完成小学学习任务的你们面临漫长的暑期生活有何打算?是痛快地玩还是玩中带学的为初中阶段打点基础呢?我相信聪明好学的同学和支持孩子学习的家长都会做出明智的选择!
在教学过程中,我们发现:英语不再是过去的单词、句型,熟读熟背课文,而是主要以创设情景为主,老师加以启发、引导让学生理解掌握并熟练应用;数学课本难度加大,每次考试试题灵活多变。(数学课本9月份有部分修改,学习班授课教师已参加南阳组织的由教材主编主讲的新教材培训)如果学生在进入初中一年级后有一个月不适应,成绩就会一落千丈。而初中阶段又是人生的重要转折点,学生在初一往往两极分化严重,基础打不牢的同学厌学、弃学。所以人人都希望自己有一个良好的开端。为了使你升入初中便适应教材进入状态,我们特举办新起点数学、英语学习班。特点如下:
一、教师:二中常年教一、二年级的优秀教师,经验丰富,知重点、难点和考点。
二、教学方法:数学、英语采用全新教学模式。英语以创设情景为主,教师加以启发,引导让学生理解掌握并熟练应用,重在培养学生学习兴趣,学期结束使学生实现成绩和兴趣双提升!
三、为保证教学质量,小班教学(每班30人),名额有限,欲报从速!
实践证明:上过学习班的学生,进入初中后适应教材快、站的起点高、成绩就是好!报名时间:7月3日——7月6日(以后随到随学,教师补课)报名地点:一小大门口对面欧贝儿艺术蛋糕门前
学习时间:7月7日——7月31日,共22天课,每周休息一天(上午8:30—11:30下午3:30—6:30)