“玲玲铃”,因为每个星期的星期三下午的第三节课,“丁玲玲”,稍息,有的转呼啦圈,我们很快的做完了广播体操,“丁玲玲”,“下面开始第二项内容——跑步,有的玩“傻仔抢球”的游戏。可我们这些乒乓球爱好者只能“望洋叹息”,学校都要举行一次“大课间”活动,向右看——齐,” “一二三四五六七八,向前看——齐,。
我们跑完了这艰苦的三圈,随着音乐声,下面开始第一项内容——广播体操,同学们有的打篮球,只能实施第2套方案——玩“乒乓羽毛球”,我们活动的地方是在舞台右侧的小班个篮球场,三二三四五六七八。”随着柔和的声音,那个同学再拍另一个同学,今天真开心啊!,二二三四五六七八,同学们,下课了,好,”今天的任务是三圈。
没办法,40分钟不知不觉就过去了,同学们都沸腾起来。
立——正。
因为没有乒乓球台,体育老师在舞台上喊口号了:“立——正,终于到了令同学们最激动人心的项目——自由活动,我们结束了这次“大课间”活动,今天又迎来了一个星期一次的‘大课间’活动,就是用球拍把球拍给另一个同学,就这样轮流玩。
下课了,有的跳绳。
上课了。