在我的生活中,我遇到过很多感动的事,可是有一件事让我最感动至今难于忘怀。
我上三年级的时候看到同学有一本作文书,我就特别想拥有一本作文书,我把我的想法告诉了爸爸,爸爸二话不说就骑上单车去书店买书,直到晚上,我回来的时候,才发现家里一个人也没有,我就打电话给妈妈,妈妈说:“我爸感冒了在医院打针呢”。我急忙说:“怎么了?爸爸为什么会这样?”妈妈说:“你爸为了给你买书,冒着雨到书店后,买了那本书后,他就倒下了,是书店的工作员带他去医院的”。我说:“知道了,你快回来做饭,我医院看望爸爸”。我说完后就去医院找爸爸了,到了医院后,我飞快地跑到注射处,一到注射就看见了爸爸,我跑到爸爸面前说:“爸爸,您怎么样了?”爸爸说没事,哦!对了这是你的作文书“。当我看到爸爸手上作文书时不禁流下了眼泪。这就是父爱,总是默默无闻地付出。伴随我成长。
这件感人的事,我永远铭记在心。