《照片中的故事》作文
时光飞逝,日月如梭,每一张照片都有很多故事,很有意义。—题记
无聊在家时,我到处翻东西找乐趣,从一个箱子里翻出了一本相册,打开一看“哇,我们家的全家福!我用纸擦去上面的尘埃,看到了我们一家,那时候我还小,才6岁,我害羞地拉着妈妈的手,躲在了妈妈的后面,哥哥则站在爸爸的旁边。照片上的家人都很年轻,爷爷奶奶的白发也不是很明显,爸爸和妈妈当时也很年轻,一个漂亮一个帅,哥哥则是笑得特别开心。
我清楚记得那是小时候在广东的哪个景区旅游拍的照片,一路上我不是闹脾气就是在哭,爸爸妈妈也在旁边哄我,给我买了一个比我手还大的棒棒糖,我吃了一路,最后牙疼得厉害,当时我穿着一条很可爱的公主裙,她们不是运动服就是正装。
我们站在风景区,叫了一位路人给我们拍照,路人和蔼地笑了,我们全家站在一起,每个人面带发自内心的笑,我则笑得眼睛都成一条缝了,手中还比着一个“耶”的手式,哥哥则被爸爸的手搭在肩上,也笑着,爷爷和奶奶手拉手也在笑着。
那个下午阳光挺大的,湖边还微起着风,照片后面写着“20xx年7月18日”,那一次很难忘。路上还有好多人在说我们一家真幸福,那个下午,走过的路,吹过的风,吃过的东西都让我很难忘。