尊敬的xxx:
首先我要道一声谢谢,很感谢你对我学业上的支持。我想虽然这些助学金不是一个很大的数字,但它里面所包含的东西却是沉甸甸的,有街道领导对我家庭现状的关心,也有街道领导对我在学习上所获成就的肯定,更多的是对我在往后学习乃至生活上的激励。 可能我的家庭条件不如其他人来的优越,在学业上也不是最最出类拔萃,可我有着一个信念。是这个信念让我在一路上不屈地坚持了下来。而考入重点高中则是对我从前努力的回报。可这只不过是一个段落的结束,我的人生还很长,还有许多的路要走。而街道所给我的助学金无疑是为我的以后铺平了一些道路,让我免除了不少学习的后顾之忧,让我的心倍受感动。 我是真心地感谢你。而作为对社会的回报我一定会努力学习,在今后的学习道路上以更加勤勉、更加认真的态度来对待前所未有的困难与挫折以及更加无畏的精神来迎接新一高度的挑战。而我也会牢记这份爱心,将这份爱心的火焰传递下去……
敬礼!