玉林爱尔眼科医院及玉林日报领导:
您们好!我是陆川县米场镇旺同村农民谭育钧,患白内障多年,视力显著减退一年多,几近失明。因家中贫困,无法及时治疗。今年7月,玉林爱尔眼科医院党支部在旺同村开展眼健康公益活动时,医务人员细心为我进行了检查,并制定了治疗方案。8月5日玉林日报陈副总主动联系我,把我接到玉林爱尔眼科医院进行治疗。到院后,医院领导亲自过问、检查、制定手术治疗方案,指派医术精湛的张院长为我做手术。住院4天,爱尔医院医务人员及玉林日报陈副总对我熟心照料、关怀备至,我感受到了亲人般的关怀和温暖。手术后我的视力逐渐改善,重新看到了清晰的世界。感谢玉林爱尔眼科医院,您们精湛的医术,和优秀的医德,让我终身铭记。感谢玉林日报陈副总,您的帮助,让我难以忘怀!
敬礼!