尊敬的社会各界人士:
衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助。在我困难的时候向我伸出援助之手,让我重新看到了希望——生命的希望。在我在边缘挣扎的时候,是你们让我看到了希望的曙光。
我是不幸的,在这青春岁月的人生最灿烂的时候却与病魔羁绊前行了十年,我最灿烂的十年里,我经过了大多数人都没有经历的岁月,我艰难的走过;我又是幸运的,一直以来,无论发生什么事,都家里的人陪我一起走过。现在又有你们纯洁的爱心和我一起,是你的行动鼓舞了我,让我又重新持起了信心。
十年来,家里一直都没有放弃过治疗,再穷也没有退缩,由于家里的经济一直以来都不好,有时坚持也不能做得更好。现在我面临的将是一个新的挑战,也是一个新的起点。然而,由于十年的治疗已使家里一贫如洗,现在对于我也是无能为力,他们心中着急,却不知该如何是好,不想看着我痛苦的挣扎,却因经济原因不能将我送到更好的医院
在这样尴尬的局面,在我们进退两难的时候,是你们向我们伸出了援助之手,让在困境中的我们看到了一丝希望。在这寒冬里,你们的帮助就像一缕最灿烂的阳光,照亮了我们的心怀,那如波涛汹涌般的爱的暖流久久地在我们每个人的内心深处涤荡。
我们感谢所有捐献善款的同志和朋友们,感谢你们的爱心捐助,是你们给了我重新拥有美好人生的希望!虽然我和你们没能见面,但我能感受到你们的心,我会永远记得你们的。在此,我代表我自己及我的家人向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!