美丽的家乡美丽的作文300字三年级
我的家乡在甘肃省永昌县,这里风光秀丽,美丽极了。那里有庙宇林立的武当山,有景色优美的北海子公园,有神秘的圣容寺,还有名扬中外的骊乾古城,我最喜欢庙宇林立的武当山了,因为山上有许多寺庙,里面有许多佛像,人们经常去烧香拜佛,祝他们健康幸福。山上有许多凉亭,人们在亭子里边喝饮料边看风景。登到山顶上远远望去,川流不息的汽车就像一个个火柴盒,行人小得像蚂蚁,武当山真美丽。
我的家乡不但美丽,而且物产丰富。
我的家乡有金光闪闪的金鳟鱼,有营养丰富的葫萝卜,有深受欢迎的土豆,还有果实多的玉米,我最喜欢金光闪闪的金鳟鱼,它满身金黄,就像穿了金色的衣服,而且,老人吃了会健康长寿,小孩吃了聪明灵力。
我的家乡美吧,欢迎您到这儿做客。