一个曾经叛逆的我作文700字
生命本身就是旅途。古人云“光阴似百代之过客,天地是万物之逆旅。”人从出生到死亡,根本就是在旅途之中,并没有真正的家。
——题记
Hello!大家好!我2年前认识了一个朋友,他有时让我喜,有时让我感到无奈、烦恼。但,因为有他,才让我的生活变得更加充实,更加多姿多彩。朋友,你想认识他吗?那就来听听我和他之间的故事吧!
“好倒霉啊,居然感冒了,更糟糕的是还发烧了。不过,这也不全是坏的,至少不用去上课了,爽啊……”
“起来了,我的宝贝女儿,太阳都晒屁股了……”妈妈又来唠叨个不停了。本以为生病什么都不用做,可是没想到,要做的还更多。因为整天躺在床上,作业也不知不觉的积蓄了很多。妈妈又发威了:“快点起来去做作业,听见了没有?”我也不知为什么,我就是不起床,她叫我去做作业,可我却偏偏去扫地啊什么的,反正就是她叫我做的,我偏偏不做。看……看妈妈又来了:“你皮痒了是吗?我叫做什么来着,学业重要……”我也小声应允:“我做什么关你什么事,我已经是成年人了,我已经有独立意识了,不需要你们的提醒了……”“是啊,长大了,翅膀硬了,是吗?”“对啊,随便你怎么理解吧,反正我就是这样。”“好伤心啊,居然养了怎么个女儿……”
晚上躺在床上,不知不觉的想起白天和妈妈说话的情景,脑海里不断的闪过那句“好伤心啊……”难道我真的变了吗,变得那么的……“妈,真的很对不起啊!”
“上课!”老师一进门就高声地叫道。“起立!”哎,班长也真是的,叫那么早干嘛,讨厌死了。“老师早上好!”或“老师放屁!”虽然,老师放屁这句很小声,但老师的耳朵却比什么的厉害。“刚才是谁说的,快点承认,要不然……”一会儿,老师发怒了:“到底是谁?从实招来来来……”“老师,是我……我说的。”“哦,我就知道是你,你放学后到办公室去做一下客吧!”“噢!”我小声应允着。“我的妈啊,又有‘大餐’吃了,简直就是太‘幸福’了,哈哈哈……”
在办公室里,老师发话了:“你最近很让我失望啊,真是越来越捣蛋了,我看你啊……”“老……老师我知道错了,我以后不会这样了,请您原谅我吧。我知道我这个学期来确实不听话,但我就是控制不了,我以后会改正的。”
我认识的这位朋友让我无法解释,让我喜,让我悲,我决定了:我要跟这位朋友说‘Good——bye’,因为我的人生还很长……
对了,朋友们,我还没有告诉你们我的这位朋友是谁呢?他就是叛逆。你们认识他吗?