今天,我可乐了,因为爸爸妈妈答应带我去滑草,因为那惊险的滑草,能在我的心中点燃快乐之灯。
在去海湾公园的路上,我迫不及待地去买了一块滑草板,恨不得一下子飞到公园里的那座山坡上。已经清晰得可以看到山坡时,我连奔带跑上去了,“哎哟,怎么这么高呢?滑下去会有危险吗?”我担心地想。但当我看到一个个小弟弟、小妹妹勇敢地敢往下滑,我的内心也逐渐充满了力量。我把滑草板放在屁股底下,以免被草扎伤,抓紧了把手,把脚往后一蹬,滑草板迅速带我往下滑,一阵阵风从我耳边呼啸而过,“滋——”的一声,到了地上我看了看四周,有惊无险啊!从山坡上坐着垫子往下滑,可真刺激呀!
不久,我对滑草的“技术”已经了如指掌,开始挑战高难度了——坡更陡了,速度也增加了,“太快了!好危险啊!”我大叫起来,手便自然松开了。经过一次又一次的尝试,滑草对我来说已经没有什么高难度了。
虽然,我十分喜爱滑草,但大自然却不允许我们经常这样做,因为我们可能伤害了无数的小生灵。