各位家长:
十月的金秋气候舒适宜人,又到了亲近大自然的时间。幼儿园将于本周五(10月22日)组织孩子们秋游活动
活动目的:
十月的金秋气候舒适宜人,又到了亲近大自然的时间。幼儿园将于本周五(10月22日)组织孩子们秋游活动,目的是让孩子们感受大自然的美景,进一步发展孩子的观察力、语言表达能力,同时促进孩子间的交往。
活动具体通知如下:
一活动时间:
20xx年10月22日(本周五)上午8:00——11: 00
二活动地点:
xx公园
三具体安排:
1. 请家长在8:00 之前把孩子送到幼儿园,亲手将孩子交到本班老师手上。
2、请家长于中午11:00准时到九峰公园正大门口接回孩子。接回时要跟老师打个招呼。
3、 请老生家长为孩子穿上秋冬的园服,新生家长为幼儿准备宽松舒适的服装、无带鞋,以利于幼儿活动。另外准备一包纸巾、一张报纸、一个垃圾袋及适量的零食、饮料,以上物品全部放在背包里,切勿给孩子带手拎包或斜挎包,并配合教师提醒幼儿注意安全:不到危险的地方、不跟陌生人走、听从老师的指令等。
4. 下午全体幼儿放假休息, 本周兴趣班照常。
备注:如遇下雨天,秋游时间另定。