尊敬的各位家长:
你们好!
20xx-20xx学年第一学期已结束,在您的大力支持和配合下,您的孩子在留固镇一初中已经圆满的完成了本学期的学习任务,在此班主任 ,代表学校和各位任课老师,向您表示衷心的感谢,希望新的学期继续得到您的支持!
根据教体局通知,我校今年寒假定于XX年元月X日(阴历腊月 )正式放假,2月X日(阴历正月 )上午7:30,学生正式上课。来时请携带:
1、寒假作业;
2、通知书。
寒假期间,希望家长配合学校,加强对学生的管理,做好卫生保健和安全工作,帮助孩子制定好寒假学习计划,督促孩子认真完成假期作业,对所学知识进行疏理并查漏补缺,引导孩子开展下面活动,请家长按下表做好记录。
寒假期间,如果您带孩子外出,请注意安全,教育孩子遵守交通规则;提倡勤俭节约,不乱花钱。
祝您和您的家人新春快乐,身体健康,万事如意!谢谢您的合作!
敬礼!