尊敬的家长同志:
您好!至此岁末,您的孩子骆浩鹏 圆满完成了20xx—20xx学年度上期五年级的学习任务,又要迎来一年一度的寒假生活了。按上级要求,我校定于20xx年1 月20日放寒假,2月14日假期结束;2月15日(农历正月十六)到校上课。为了让您的孩子过一个愉快而有意义的假期,希望家长配合学校,加强对孩子寒假生活的管理和指导,来共同教育孩子。为此,孩子需要您的以下关心:
帮助您的孩子:制定假期学习计划,坚持每天学习两小时,多读有益的课外书籍。
1、经常告诉孩子:不做危险的事,不去危险的地方;遵守交通秩序,爱护公物;晚上,不要让孩子独自外出,孩子出远门或到冰上玩耍时,要有家长陪同,以防发生意外。