早晨,我昏昏沉沉的醒来,看一下床头的时钟,啊!不好了!已经七点十分了!于是我匆匆忙忙地买了早餐,飞奔到汉语实小。
我是汉语实小五年二班的新老师,现在是早自习时间,我要求学生们一定要看书,学生们也非常喜欢阅读,每个人都沉醉在阅读世界。
这节课是汉语课,我问同学们问题,他们都很踊跃的举手,而且都是很好的回答,每次都让我不知道该选谁才好。
“当!当!当!”下课钟响了,学生冲到操场玩耍,教室里只剩下几位正在补功课的学生。我就想:操场有魔法吗?为什么学生们都跑到操场去呢?我往操场一看,哦——原来是因为戏水池吸引他们的目光。咦?那全身湿答答的要怎么上课?三班的陈老师看我一脸不解的样子,告诉我:“旁边有一台速干机,只要被机器的风吹到,就会马上干。”这时我才恍然大悟,20年后的发明好新奇!
上课钟响了,由于不久就要路跑,于是我决定带他们去练跑。学生们也很认真,没有一个停下来用走的。看到他们那么认真,所以跑完后带去戏水池玩,他们玩得很开心,我也很开心。
最后两节是英语课,我终于可以好好休息一下。大部分的学生都很专心,可是偏偏有几个人在讲话,气得我想破口大骂,但看在英语老师的份上,我还是吞下了这一口气。
放学了!我很开心已经放学了,也很期待明天!明天又会发生什么趣事呢?