老师带我们到墨池公园看了一棵神奇的树,它的名字叫“墙中树”。
远远望去,郁郁葱葱的墙中树是如此的庞大,像一把绿油油的大遮阳伞,一年四季都在保护着我们。最神奇的是树枝都长到墙上去哩!
这墙中树历史非常悠久,走近一看,两三根绕在了一起,中边有许多根须,有的根须从里面冒出来,有的往里面长。还有的已经长的很长了,我爬上去走用手小心翼翼的摸了树枝,我觉得很粗糙,我又用鼻子闻了闻树枝,一股清香扑鼻来。最后又用手拉了拉根须很结实,怎么拉也拉不断。
这时一只松鼠跳了过来,我们立刻围着松鼠团团转。松鼠吓坏了,赶紧逃跑。可是好景不长,松鼠还是被我们追回来了,我们又可以看松鼠了,真好!
大家沿着后门到另一面墙上,“哇!”,太惊人了,这是一面“木墙”,完全没有看到墙壁,它们挨挨挤挤在一起的样子就像孩子们站成一排在排着队。真是天斧神功之作啊。
我爱墨池公园里的墙中树,这是我见过的最神奇的树。