时间过得真快,一晃就是二十五世纪了, 这里天空明朗,空气新鲜,但又没有树,咦?绿化这么好,怎么没树呢?哦!原来这里的树都变成房子了,树又怎么变成房子了?别急,听我细细道来。
2402年,科学家×××通过近万次的实验,培育出一种住房树。这树长成后高150米,直径2000米,树内空心,可以分很多层,每一层可住十家人,每一家人有600多平方米,大致成扇形状,树心安装有超级电梯,电梯旁是下水道 ,每家人的生活垃圾直接流入树根,成为大树的养料,工厂里的废物也流入树根成为养料,废气也很快被树的大叶吸收,通过树的光合作用,长出一种高能量的物质,这种物质既可以食用,也可以用来照明、发电、作汽车能源……人们吃了这种高能物质,增强了抵抗力,再也不生病了,每一个人都能活到150岁。
怎么样?这种住房树够神奇吧!