我拥有所有恶魔都没有的东西,可那并不能给我带来荣耀,反之,我被流放的原因就是它——埋藏在内心深处的善良。
我得在人类世界干五件坏事,来证明那种善良,不会影响我们恶魔族邪恶的声誉。那时候,我才能回去。可是,如果我做了一件好事,或是告诉了别人我的身份,我就会变成一棵树,一棵一身只能呆在一个地方的,呆板的树。
没有一个正常的恶魔会想做一棵树,我也不例外。
所以,我只能这么做了,对不起了,人类。
请原谅……
转眼间,我已经做了四件坏事,只还差最后一件了,也只差最后一次折磨了。
好吧,我承认,那种善良真的十分强大,可惜,它是针对我的。
那种痛苦,简直用言语无法表达,窒息、头晕、疼痛……似乎只需一秒,我就会被折磨致死。可是没有,所有的痛觉神经在那一刻被放大了无数倍,一跳一跳的疼,还有那种灼痛感,可它也不让我死去,就那么一点一点地谴责着我的心。
我也曾想过放弃,可我不能,我不想变成树,不想让诅咒应验。
还好,只剩一次了。
也许,这次我就麻木了,感觉不到这种折磨了。
可我真的麻木了吗?
我不知道。
可在这节骨眼上,出差错了。
微雨,我那可爱的九梦江同班同学,不是人,也不是天使,却也不是恶魔,她是双翼天使——恶魔与天使真心相爱才有亿万分之一的几率才有可能诞生的天使。
双翼天使,又叫“善恶魔使”。
他们比恶魔善良,又比天使邪恶,但却又十分无情。死板到所有的事情都要按规则来办,不管你是谁。
为了争夺双翼天使,也就是善恶魔使,我们与天使族发动了一场战争,他们惨而又险胜我们,两败俱伤。