虽然上天没有赋予我优美的歌喉,可是它阻止不了我对学习音乐的渴望。当人们悲伤时,可以听音乐;当人们的欢乐时,可以听音乐;当人们发愁时,可以听音乐。对于我来说我的生命中没有了音乐,人生也没有了意义。因为音乐谱写了人生的精彩。
他希望世界上的天空不再有硝烟;他希望全世界都没有疾病的人;他希望人类的人活的不再贫困,不再饥饿,他有自然纯美的歌声——他就是迪克兰?加尔布雷斯。他唱《tellmewhy》时只有10岁,他的歌声嘹亮空灵,娓娓动人,全情投入到了演唱之中。他的歌声让我如身临其境,他对世界和平的渴望,也深深地打动了我。
是啊!音乐是新世界的开始,它不分国度,我每次听到美妙的音乐时,我的性情得到了陶冶。有时候音乐的美,会把我包围。在《音乐大声课》上王奕程演唱了《贝加尔湖畔》他用着钢琴和口风琴,自弹自唱,这是让我五体投地的。他从容不迫,乐器的转换天衣无缝,情思飘荡,营造了优美的气氛,简直就是天籁之声。
这歌声中不仅描绘了美丽的贝加尔湖畔,还体现了一丝伤感。
美妙的音乐陪伴着我每一天,音乐带给我快乐;带给我放松;带给我舒畅。世界上有无数首音乐,如果我们能一首首聆听,那该会是一件多么幸福的事啊!音乐像一片汪洋大海,浪涛滚滚;音乐像一片树林宁静而清幽;音乐像一条小溪清澈见底;音乐像春天踏着清香向我们走来。
我爱音乐!