我的爱好有许多,比如:打羽毛球、跳绳、游泳……。但是我的最爱还是打羽毛球。
我是一个有些偏胖的孩子,所以并不是特别喜欢运动。有一次,我在公园看到有两个人在打羽毛球,突然间,我就对打羽毛球有了很大的兴趣。
每天,我会早起一会儿,让妈妈陪我练习打羽毛球,很快我就学会了打羽毛球。于是,我就找哥哥比赛,哥哥是个高手,哥哥个子比我高占了优势,他赢了五场,但是我不服输,于是我们继续比,终于在后两场比赛中我赢了,我太高兴了,激动得我把手拍都扔了。以后要继续练习,才能真正的超过哥哥。
打羽毛球让我从中得到了很多乐趣,还有懂得只要坚持到底就一定会有收获的信念!以后我会继续努力的。