小朋友你知道我的兴趣爱好是什么吗?我的兴趣爱好很多,打羽毛球、踢毽子、轮滑、……我最喜欢我的滑板。
我滑板的模样可漂亮了,两个会发光的轮子,和贴在底面的精美图案。每次看到我的滑板车心里别提多高兴了。
刚开始练习的时候,我都不敢站上去,妈妈扶着我,慢慢地滑,滑着滑着我能自己滑一会儿,妈妈说:“练习滑板要掌握它的平衡,才能在上面站得稳。”
我去了公园,那里人山人海,有好多个小朋友在滑,我一会儿滑、一会儿又掉下来了,老是滑不好,“不滑了”,我都要放弃了,妈妈说:“要想学会,一定要坚持,克服困难,只要努力了就会成功。”
我喜欢滑滑板,因为它给了我快乐和勇敢。