我们班_多作文
我们班的搞笑大王
他,不是台上亮丽的主持人,也不是名列前茅的学霸。他是我们班的搞笑大王——瞿逸帆。
记得那是一个天色阴沉的下午,教室里不断发出叹息的声音——我考糟了。拿着这份满是红叉的试卷,满脑子都是回家被妈妈收拾的情景,心里感到十分郁闷。这时,瞿逸帆悄不声息地摸了过来:“喂,你怎么了?看你心不在焉的,是不是做错什么事了?”我摇了摇头,没说话。“你到底怎么了,哈哈,是不是吃了哑巴丸!”我一听就被这番话逗笑了。“呵呵,我才不是吃了哑巴丸,是我这次考糟了。”他见我笑了,趁势说道:“你还好,我可是吃了两个臭鸡蛋呢!”话音未落,我就大笑起来,心中的阴霾顿时烟消云散了,早已把考糟的这件事扔在了脑后。
说起来他搞笑的事情还不止这些。有次,我骑着自行车慢慢悠悠地行驶着。忽然,一辆自行车从我身边呼啸而过,像离弦的箭一样。吓得我手忙脚乱,差一点连车带人飞了出去。
待我缓过神来定睛一看,原来是一位大哥哥在脱把骑行。此时我羡慕极了,也想尝试一下。于是我慢慢地两手脱开车把,结果还没有骑出多远就来了个四脚朝天。腿上也出现了一条大口子,疼得我眼泪差点掉下来。这时,一个熟悉的声音传来,原来是瞿逸帆骑着自行车过来了。他看到我如此狼狈的样子,放声大笑起来。“我都成这样了,你还笑,你也太不尊重人了。”说完,我气愤地把头扭到了一边。“对不起了,我给你进一下我的亲身经历吧!”他一见我生气了,眉飞色舞地说道:“我有一次骑自行车,没看见前方有个大坑,直接飞了出去,疼得我直叫唤。”“哼,那还不是跟我一样啊!”他赶紧补充道:“我飞得可远了,直接飞过了美国,又从美国转回来了。”“没那么夸张吧!”我笑着问道。他接着说道:“我还看到孙悟空架着筋斗云在我身后气喘吁吁地追赶我。”听他说完这些,顿时笑得我肚子都疼!随后我也忘记了自己腿上的伤,扶起自行车和他愉快地骑行起来。
这就是我们班的搞笑大王——瞿逸帆。他是我们班的开心果,他给我们带来了欢乐!