我们班_多作文
我们班是一个无比快乐的课堂,时常洋溢着欢乐的笑声,我们班的同学更是一个个“身怀绝技“,各有所长不信?我就介绍几个给你听听.
班长张悦
谈起我们班的班长,大多数人都会竖起大拇指“挺棒的“可这只是说她的学习成绩,除了语文,数学,英语以外的课,其它的课那就是忍不惨睹了:语文课上生龙活虎的她,到了思品课上,就像害怕老鼠的大象,缩卷了起来唉,也难为同学们的耳朵了!她说英国和美国是邻国,中国和日本之间隔着印度洋,她甚至还说:全世界只有两大洲--亚洲和非洲.....
你别看她外表文文静静的,似乎是个很好相处的人,你如果真这么想的话,那你就大错特错了,老师不在时,你若敢讲一句话,她绝对会当着全班同学的面,毫不留情地批评你一顿,哪怕是在班上拥有“铜牙铁齿纪晓岚“称号的李雨也会被她批评得无言以对即使是她最好的朋友--我,也不例外你说她是不是很不够朋友?
“吴大侠“吴莉莉
“谁叫你打我的!道歉!“谁呢?原来是我们班的“吴大侠“吴莉莉!哦!明白了,原来是某位仁兄不小心打了她一下,她叫那个人道歉,那个人不肯,竟不知好歹地又打了她一拳,口里还振振有辞:“我打你又怎么样?我看见你就不爽!“她一看不妙,便迅速亮出“王牌“-班主任王老师结果,这位仁兄不仅被王老师批评了一顿,还被罚抄课文!啊!她来了!快逃!