让我们走进历史的长河,回忆过去。我们永远不会忘记数十年前,祖国母亲遭受过的那次重创,那是母亲身上抚不平的伤口,是中国人民心中永远的痛。为了挽救沉沦的中华民族,1921年7月,一个高擎马列主义真理的党——中国xxx诞生了。它的诞生,像一盏明灯,冲破了漫漫长夜的黑暗;像初生的朝阳,给沉睡的大地带来了希望的曙光。
数十年的抗争,数十年的奋斗。党和人民英勇奋战,誓死抗争,硬是用小米加步枪打出了一片崭新的天地,终于迎来了新中国的诞生。1979年,改革开放又像春风一样温暖着人们的心田,像春雨一样滋润着人们的灵魂。如今,在党的领导下,“xxx”的耻辱被人们洗雪尽净,中国早已挺立在古老的东方,屹立在世界民族之林!
九十多年年的励精图治,九十多年的上下求索,中国xxx将悲痛化为力量,把旧中国的千疮百孔、民不聊生变成历史。昔日的穷乡僻壤,如今已是粮谷满仓;昨天还是断墙残壁,今日早已高楼林立。面对祖国翻天覆地的变化,我们不得不赞叹:中国xxx——一个伟大的党!
红领巾是烈士们用鲜血染成的。它是国旗的一角,是少先队员的象征。“少年智则国智,少年强则国强。”胸前的红领巾像一团火焰,催我们奋进,使我们向上。我坚信:红领巾永远跟党走!