一个多么令人振奋的名字呀,这个新生命的诞生,慢慢从中国这片贫瘠的土地上生长蔓延,使中国人民从此看到了祖国的未来和希望,终于可以替中国的穷苦人民做主了,在新中国成立前的二十八年中。
中国xxx这个响亮的称号回荡在中国大地,这是当时所有中国人生存的支柱,是中华民族的未来,为了人们过上幸福、和平的日子。中国xxx领导全国人民打了一场又一场胜仗,付出了无数的生命和鲜血,换来了我们今天的幸福生活,中国正发生着各种翻天覆地的变化,让中国正在飞速发展,走向前进,一条条泥泞的土路已经变成了宽阔的柏油马路,南极科考站有中国人的身影。太空中有五星红旗在飘扬,我想还会有更加巨大的变化,我不会忘记我们的昨天,多少先烈的生命,铺就了一条条通向世界前列的大道,才成就了我们今天的巨变;打好了明天的路基,中国人民智慧的结晶,坎坷不平的过去,才成就了我们今天的辉煌和明天的希望,这个美丽的名字,将永远刻在我的心中,我永远不会忘记。
xxx为了我们的今天和明天,走出了一条艰难、坎坷的路子,愿这个让我们每个人都自豪的名字永远刻在所有人的心中 今天我们走在新世纪的征途上。唱着春天的故事,回首眺望走过去的历程,你看那洒满鲜血的路上。一个个脚印记载着多少风雨与沧桑,翻天覆地的解放战争,无数的先烈抛头颅洒热血,才赢得了国家的独立和民族的解放,唤来春天照人间,我们的祖国进入了建设社会主义的新时代,国民经济和各项事业取得了举世瞩目的巨大成就。一个充满生机活力的中国崛起在世界的东方,走在新世纪的征途上。面临科技发展的第五次浪潮。面对知识经济的挑战。