20xx年的今天,已不再像以前一样。20xx年的今天,天空湛蓝深远,各处的森林郁郁葱葱,海水清澈见底、水平如镜,空气清新甜润。
为什么20xx年的今天如此美丽呢?是因为20xx年的今天已经改用了太阳汽车、多功能汽车和飞行汽车,而不是现在使用的普通汽车。各个造车厂都在汽车里装了一个“污气箱”。它可以将所有排出去的废汽变成能量,等到有需要的时候用。
我走在林间的小路上。一只羽毛艳丽、鸣声清翠的小鸟从我的身边飞过,“唧唧喳喳”地唱着歌。仿佛在说:“现在的环境真新鲜!”
我来到池塘边,一条条悠然自得的鱼儿在荷叶底下穿来游去,真快活呀!
这就是20xx年的今天,这就是环境美好的未来!如果我们人人爱护环境的话,说不定也有这么美好的未来哦!如果继续破坏环境的话,那不到20xx年,地球就完了!