我的家乡在宁海长街,那里一半靠山,一半靠山,资源十分丰富。
最近几年,我的家乡变化非常多,我上一次去宁海的时候看见了我们那片海域上在造桥,那个桥非常大和长,它便是我的第一个新朋友。我们那边的农场里也有了非常多的变化,原来家家户户都没有非常快的交通工具,有的人家有汽车,没有汽车就三轮摩托车,没有三轮摩托车就电瓶车,依次往下类推。现在家家户户都过上了小康生活,我们长街分为两个村,一个人多,一个人少。我们对面那个村比我们生活过得好很多,他们都是整齐划一的蓝白色砖,我们却是灰色的水泥和绿绿的小粒,他们的河水清澈见底,我们的河虽然脏,但旁边有野葱和金灿灿的油菜花。我们村最好最美丽的是我们村自己播种的水稻,那一粒粒好像在说,women是你们饭桌上的白白的米饭,我们那里橘子树,等许多我叫不出名的野花,我们那里的土鸡是非常是出名,那土鸡在奔跑,油少,肉鲜,吃过的人一定会赞不绝口。