大千世界,无奇不有。比如:猩猩会打拳。猴子会跳舞......在我使用了“甜言蜜语”的攻击下,妈妈爸爸终于同意带我去动物园了!
我拉着爸爸妈妈的手,蹦蹦跳跳的来到了鸟语园。哟!这儿的鸟真多呀。有天鹅、大雁、鸽子、画眉、喜鹊、鹦鹉......还有些说也说不出,见也没有见过的鸟。清澈的溪水中,几只鹤鸟正向我走来,鹤鸟头上顶着鲜红的“皇冠”,十分像一颗闪亮的红宝石。
随后,我们又来到了熊猫馆。大熊猫仍然像往常一样,胖嘟嘟的身体,圆圆的脸颊,有着解剖刀般锋利的爪子。还戴着一副墨镜,好像在说:“我,我可是国宝,不耍耍酷怎么行呢?”真是最最可爱的动物之一。
最精彩的要数金鱼了。金鱼的姿态繁多。看!一只嘟着圆圆的小嘴,一只又在自由自在是游泳,还有一只自己一个人慢慢的游过,想是在欣赏风景呢!金鱼颜色也十分多样化,有红的、黄的、橙的.....嘿嘿,各种金鱼十分好看!
走出动物园,我兴奋的心情久久不能平静。动物园的一处处美景、一只只动物就像一颗颗璀璨的明珠,汇集到一起就是一幅幅异彩纷呈的巨幅画卷!