今天,我们兴致勃勃地来到金华动物园了,到了门口我们都迫不及待地想进去看到动物园了。
我们一进门就看见了三只栩栩如生的恐龙,我们都拍了两三张照片呢!这时导游叫我们上去,沿着又长又弯的山路,就到了孔雀屋,我们就走了进去,我们看到孔雀的羽毛,像披着亮晶晶的白纱裙,走在舞台上,跳着孔雀舞,啊,多美啊!多么让人陶醉啊!我们走到了金钱豹的窝里,金钱豹披着金钱做的服装,在窝里面悠闲地睡大觉,我们看见它张开了它的血盆大口,吓得我们直哆嗦。我们走到了鳄鱼谭,鳄鱼披着坚硬的铠甲,躺在日光下泡澡。
导游说:“我们去看表演吧!”我们就飞快地跑到动物园表演场地,乖乖坐了下来,啊!这里人山人海、座无虚席,我们听到了“5、4、3、2、1”的倒计时声,拉开了帷幕,一只小猴子走过来,驯兽师拿出高跷,准备要小猴子踩高跷,小猴子大摇大摆的踩着又细又长的高跷,小猴子一个不小心滑了一跤,还好小猴子用了一个“倒挂金钩”引得观众们的注意,第一个节目完了。接下来有3只小猴子骑自行车,像小孩子骑自行车一样。突然一只猴子摔倒了,驯兽师打了一下地面上,小猴子吓死了,驯兽师就抱到自行车上,3只小猴子骑了一圈就走了。
啊!这一天玩得真过瘾呀!