一起床,我的肚子就唱起歌来。我忍不住了,像饿狼般扑向厨房,猛地打开冰箱准备做饭。
首先我拿了两个鸡蛋,一个西红柿,开始做起饭来。“咔咔咔”的声音像弹奏音乐一样。不知怎么了,平稳的音乐中加了一个声音“啊-”只见我眼含泪水,使劲用嘴吹着手上涌出鲜血。在饥饿和疼痛的大战之中,疼痛怎么也战不过饥饿。我忍着疼痛,拿起刀切西红柿。我切好了西红柿,拿起鸡蛋再往边儿磕了一下,倒入黄黄的蛋黄和蛋清,用筷子搅一搅。倒入锅里,我又开始得意忘形了。搅了一会儿,一股怪味儿在我鼻子里跑来跑去。我低头一看。鸡蛋真调皮,把身上弄得黑如油漆。唉!我真是笨到家了,没办法,我的肚子还在唱歌哩。我不管三七二十一,咬一大口就往嘴里塞。我的天啊,西红柿都忘放了!
这就是我第一次做饭。虽然受了伤,但我还学了一点儿哩!