作文制订劳动计划300字
今天是一年一度的“五一”国际劳动节,也是全世界劳动人民争取自由的日子,可对于我们学生而言就是一个解放日。
学习计划
第一个计划就是写作业,我的学习计划就是先写语文再写数学,要是不会写就请同学帮忙,一定按时完成任务。
外出计划
外出计划嘛?就和爸爸妈妈去公园玩吧!一到公园,大家肯定可以想像一下我的反应咯!我肯定会第一个奔向荡秋千,因为我最喜欢玩荡秋千了。玩了荡秋千,天就已经黑了。
劳动计划
我的第三个计划就是帮妈妈洗碗。一到晚上,家里的厨房间就都是脏兮兮的碗。试想一下,我拿起一个碗麻利地刷了起来,不一会儿,一大堆碗就被我给洗好了。我很能干吧!
这个五一节,我肯定过得十分开心,过得充满乐趣。