作文那一次我真棒
以前,我是一个平平凡凡的男孩可自从学了围棋后,我就被“改造”了,我的棋艺变得精湛,逻辑思维能力飙升,下面就让我给你们讲讲我的故事吧!
记得我刚加入围棋行列时,老师非常喜欢我,说我领悟能力强,一般的题目,老师只要稍微指导我,我就能做出来。妈妈也夸我,说我是小天才。我心里美滋滋的,下定决心要把这门功课学透,学好。
辛苦了5个月,我迎来了人生中的第一场比赛,我觉得我一定能进一段可是这一次,我错了,我并没有成功。这次重大的挫败,使我对围棋失去了信心,我变得内向了,不再阳光,开朗,常常沉浸在自己的世界中。
可我的老师还是像往常一样热情的指导我,老师的关爱重新唤醒了我藏在心底的围棋梦!不久之后,我又做回了以前的自己,可我不在只能,我变得成熟,稳重。很快我又迎来了一场比赛,我心惊胆战地等待着成绩,当裁判员大声说道:“王奕澄晋级一段了!”那时候,我心中的阴影终于灰飞烟灭了!我突然快乐起来,甚至有些疯狂。
在手捧段位晋级证书时,我想对自己说:“我真棒”。你们是不是也想为我欢呼,喝彩呢?