我们篮球兴趣班举行了一场游戏,一边练球一边把其他人的球弄没。那时候,我们一个班决定先联合起来把其他人淘汰。
“敌人们”慢慢被我们弄消失了,只剩一个“敌人”了。本来我很自信,可是已经到最后了,我们班的一位同学竟然背叛了我,故意使劲把我的球拍到了老远,得了第一。那时的我又气愤,又伤心,眼眶充满了泪花。我的伤心不在于他取得了第一,而在于我和他之间的友谊。要知道,他可是我最信任的一位好朋友,我的同学聚会请他,生日聚会也请他,让他吃到了那么丰盛的食物。可最终我万万没有想到,他为了独自取胜,居然不放过任何手段来淘汰我们。
就因为那一件事,那一整个星期我都无精打采。可能是伤心占据了我的心,我晚上睡觉也睡不着。
那时候,我的心就像被弓箭射穿了一样痛,所以第二天我要找他。我刚走进教室,他看见了我,有一点儿害怕。我对他直接说:“绝交!”他听到了这两个字,就像被雷电给电了一下,他再三请求让我和他和好。那时的我,才不伤心了,也和他和好了。
我的心由信任到背叛再到原谅,我希望和他一直能好好的。