生活中我失去了要好的朋友作文
别让我失去朋友,本以为你们是我一生的朋友,如今却要分开了。
六年了,我们在一起六年了。在这漫长的六年里,有多少快乐和失望。在这漫长的六年里,我总是感到我是幸运的,因为我结交了几个志同道合、知心的朋友:丁、陈、杨、许
到了初中,我们可能会忘了彼此,因此,我们要好好珍惜这段美好的时光。
以前下课5分钟,同学们都三五成群的到走廊上玩耍,我呢?却只能呆呆的坐在木椅上写着一项又一项的作业。自从我有了朋友,我在学校里的生活也就截然不同了:上课时,我们可以互相提醒;下课时,我们在一起玩耍。虽然也有一些打打闹闹的,但是我们彼此之间也会互相原谅and道歉。
以前,跟朋友吵架之后,心里真的很不高兴,有时候吵着吵着,真想哭。可是我为了显示我的“不甘落后”,才强制住没有哭出来。
朋友到底是什么呢?朋友就是在你困难的时候帮助你的人;在你不开心的时候逗你笑的人;在你失望的时候鼓励你的人。
如果没有了朋友,后果应该可想而知,我们就很有可能生活在极度恐怖之中:当你遇到困难时没有谁会为你挺身而出,那时侯的你,犹如同一座没有支撑柱的房子。
在我们这个世界,谁不希望有个知心的朋友,只有朋友,才可以使我们感觉到不孤独,不空虚。