什也是一种幸福作文400字
有时候真的会觉得自己是个幸福的小孩,因为至少还会有人爱,这足够了。
走过路边,时常会看见几个佝偻的乞丐伸着溃烂的双腿躺在路边,心里竟总会泛起一种莫名的感动与对生命的无奈,也不管别人的说三道四,或是指手划脚,总会扔下几个铜板,然后选择默默地离开,看他们灰暗的瞳孔里游离着一丝感激,多多少少感到一些无可奈何的慰籍与幸福,同时默默地望着天空,祝愿自己幸福。
朋友说你真是太幼稚了,他们很可能是骗子啊。
不会的,渴望幸福的人是不懂得欺骗的。
是吗?
站在十字路口,一遍一遍地听别人重复着不要放弃这四个字,直到耳朵生出茧来。然后便躲在风中,看蒲公英幸福地微笑,飘散,带着蒲公英花瓣的风从地面扬起灌满风衣的那个时刻,幸福在空气中弥散。
在桀骜的灯影下依然我行我素,固执地放弃那些原本不该放弃的东西,只是一味地做那些自己喜欢做的事。其实自己知道,放弃是对懦弱最好的诠释。而自己所放弃的,便是那触手可及的幸福,有些东西,一旦失去了,就不会再回来……
鸡汤的鲜美不在于它的味道,而是在于它的温度。
那么幸福呢?