什也是一种幸福作文400字
“别走啊,‘传奇英雄’!我们一起玩吧?”
“‘传奇英雄’,以前都是我的不对,请你原谅我吧。”
“‘传奇英雄’,别忘了我也是‘发过财’的人。”
我理都没理他,便扬长而去。
他是我们班的一个同学,成绩平平,肥肥胖胖,走起路来一摇一摆,像一只企鹅。他的头发一根一根像杂草一样,牙齿下牙包住上牙,典型的“地包天”,衣冠不整,两腿弯弯,所以我们都叫他“老肥”。看着他朝我不停地点头哈腰,我不禁泛起了一阵恶心,以前他老是和我作对,现在该我报复他了。但最近一场风波,却改变了我对他的看法。
一天,我和同学在一起疯玩儿的时候,无意中惹到了一位“黑大哥”,他凶巴巴扯着我的红领巾,抡起拳头就准备要打我。突然,“老肥”以百米冲刺的速度跑了过来,一把把我推开,大喊一声:“快跑!”我顾不上许多,飞一般地跑走了,只剩下“老肥”一个人留在那里。等他回到教室,只见他鼻子已经流血了。我一下子将他抱住,眼中流出了感激的泪水。
后来,他转学了,临走的时候,给了我半张纸,上面有他亲手画的一幅画——我俩手牵手的画面。他留下了画着我的那一半,把另一半送给了我。
每当我伤心的时候,我都会把这张纸拿出来看一看,这时,心里就像有一团火,感觉很温暖,很有幸福感。我知道,思念也是一种幸福。