今天的第一个幸福是早上妈妈给我梳头,梳了我最喜欢的发型——双马尾。妈妈还用水晶球小兔子发饰给我做装饰。妈妈给我梳头发的时光,是最幸福的时光。
第二个幸福是终于可以到姥姥家吃饭了。姥姥最会做饭了,有些饭菜是姥姥自创的。今天中午就做了一个我从来没吃过的菜,我尝了一口,幸福的说:“太好吃了,真的没有比这个更好吃的菜了!”
第三个幸福是英语课一结束,我就看见了妈妈。她笑容满面来到我身旁,对我说:“宝宝,今天上英语课学了什么?有没有被老师批评?学得怎么样?”我一听见妈妈关心我的话,我就觉得自己是世界上最幸福的孩子。
第四个幸福是今天终于可以穿漂亮衣服了。平时都要穿校服,周末可以穿好看的衣服了。一想到这个,我就高兴地从床上蹦起来,都快碰到我的洋娃娃灯了。我穿着白色风衣、红底白色心形图案的连衣裙去早市,早市上的人都目不转睛的盯着我,我特别高兴。
第五个幸福是晚上妈妈给我做烤鸡翅,真好吃啊,我一口气吃了一大盘子,吃完都打嗝了。