喜悦的笑作文400字作文
教室里哄堂大笑。你瞧,那王柏文笑得龇牙咧嘴的,活像一只猴子找到了桃树,高兴极了。我的同桌徐筠涵很文雅,她可不像某些男生一样不雅,她只腼腆地笑了笑,就端端正正地坐在那儿,她可真能忍。“顽皮大王”魏嘉棋笑得那可是班史上第一,害得我赶紧把耳朵捂起来,否则,我的耳朵百分之百会被如此大的音量震伤了,再看他,笑得都差点在地上打滚,嘴巴张得大大的,好像要把整个学校吞了一样,怪吓人的。还有徐佳宜,一直在傻笑,要是这样走出去,行人肯定会把她送到医院去。再来看我前面的黄天骋,他笑得真标准,我数过了,露出了八颗牙,还边笑边拍桌子。那个黄浩和范骏楷可真有默契,笑得前俯后仰,节奏都是一样的,就像大海上的波浪,惹得大家哈哈大笑。还有坐在最后的苏雪儿,她用手捂住嘴,尽量不让自己笑出声儿来,想保持淑女形象,可是,过了一会儿,她再也忍不住了,笑出了声。还有那最严重的焦胜睿,笑得都倒在了同桌苏萌的身上,吓得苏萌赶忙躲开……