喜悦的笑作文400字作文
我的年龄虽小,经历过的事情却不少,就像天上的星星数也数不清,其中有一件事情给我的印象最深刻,我一直都没有忘记这件令人哈哈大笑的事情。
这是一次在白马公园里发生的事情,当时我才仅仅7岁。我看到其他小孩在一个透明的圆球里用力爬,在水里转,一会儿向前,一会儿向后,一会儿向左,一会儿向右。我觉得十分有趣,便也想玩了,我苦苦哀求爸爸妈妈,爸爸妈妈给我买了票,我进了这个球里,工作人员轻轻地把我放在水面上,我就像一只无助的蚂蚁在热水中挣扎着,担心球会破了,会掉入水中。我就不停地喊爸爸妈妈的名字,我使劲的挥起手臂,想赶紧离开这个鬼地方。可是爸爸妈妈根本就听不见也不知道我挥手臂是什么意思。渐渐地我觉得没有那么可怕,挺好玩的,就停止了挥动,舒服地躺在球里,这个球顺着风,快速行驶着,突然一个球顺着风向我迎面撞来。我闭上眼睛,感到整个人向后猛的一退,真有意思。对方又要来一次撞击,这次我用脚使劲地向前蹬,由于我的球力量较大,所以撞得对方的球在水里直旋转。我也想试试这个天旋地转的效果,便冲向对方的球,可惜,那个球顺风逃走了。我穷追猛打再次冲向它,就像一条狼一样直奔到里他五,六的距离,猛的一加速,立刻把它的球撞到了老远,我开心地笑了!
我今天真的太开心了,爸爸妈妈看到我玩的那么高兴,脸上露出来笑容!