喜悦的笑作文400字作文
”啦啦啦啦,我是卖报的小当家”呵,又是隔壁那傻不愣登的臭小子!。
“喂!烦不烦!天天唱着这首破歌干什么?!”我推开窗户对着那男孩大喊。他呆呆的望着我,手里还拿着一卷报纸,转身走了。“小惢,怎么能对着隔壁弟弟大叫呢?”妈妈这时走了过来。“他好烦,害我最近考试都考的那么差!”我皱着眉头说。“哎,我们刚搬到这里来,还不了解隔壁那小男孩呢!听他妈妈说,那小男孩本来很好,一点都不笨。”妈妈说。“怎么可能!”我完全不相信。”他爸爸一个月前刚去世了,就从那一天起小男孩变了,他变得越来越笨,也很少说话,只会反复唱着《卖报歌》,他爸爸生前是个送报纸的,大概他太思念他爸爸了吧。"妈妈叹了口气,走出了我房间。我开始后悔对小男孩大声嚷嚷。他是多么可怜的一个小孩啊,我觉得他一定会恨我的,他会想我是一个总爱发火的讨厌的姐姐。我推开房门,跑到那小男孩面前说:“对不起,刚刚对你大吼大叫,没吓着吧?”“没关系。”说完小男孩还笑了起来。