喜悦的笑作文400字作文
每个人的生活中都有一些快乐的事情。这些开心的事就像我们心中的钻石,而这个东西是我心中最大的钻石,是最亮最漂亮的。
那是一个星期天的早上,我妈也在家休息,我也在家玩。妈妈笑着对我说:“我们今天去哪里玩?你是去我姑姑家,还是去和周生玩?”我有点犹豫。我应该去哪个公园玩?想了一会儿后,我决定和周生一起去玩,因为我还可以请我妈妈和周生教我如何骑自行车。我一想完,就回答我妈妈,“我还是想去周生的地方玩,因为我可以学骑自行车。”。就在这时,我妈妈给了我奶奶一件生日礼物——自行车。出来了。
我们去了周生家。我一看到她,就迫不及待地跑向她,大声说道:“周生,今天我要和你一起玩,但有一个条件,你必须教我怎么骑自行车”!周生高兴地回答:“那当然有可能”!我们俩上蹿下跳,认识了就开心了。骑自行车是要一步一步学的,所以周生说她先给我骑,我慢慢学上车,我就先用周生的车试试,唉!我真的可以骑自行车。但是骑自行车是不可能的。我妈妈教我保持平衡的秘诀。我听了妈妈告诉我的秘密。我试着骑过,但是每次骑都是再跌,但是每次骑都是再跌,还是坚持不懈的努力。然而,我的母亲和周生也鼓励我。怎么才能放弃?到了第十次,我终于骑上了自行车,我跟着妈妈的技巧——工作平衡,感觉像是在走路。我真的会骑自行车!我心里高兴的大叫。
这件事让我明白了一个道理,做事不放弃,坚持下去,你就会成功!