喜悦的笑作文400字作文
在我心里,有一朵小百合。虽小,却绽放着无限的光彩。
她很白很纯,但是没有瑕疵。她白是因为她纯洁;她是白色的,因为她很漂亮。花儿静静地绽放。她没让别人知道。她只是默默地吸收了营养,静静地开出了最洁白的花朵。她的纯洁比雪更干净,她的纯洁比云更纯洁。她是世界上最纯洁的白人。
百合花开的时候,她终于让其他“杂草”认识了自己。她是一朵白色的百合。作为一朵花,她的使命是开花。虽然百合很小,但他并没有放弃生存的希望,而是一步步走下去。
千崖边上,几朵美丽的小野花说:“哈哈,别做梦了,丑小鸭不会变成天鹅的。”他们的嘲笑,让野百合建立了坚定的信心。我要开花,为了完成一朵花的使命。我想开花,不是为了让你欣赏,而是为了打动你自己。
百合很难吸收阳光和雨露。直到有一天,她拿出一个蓓蕾,她不高兴了,只是默默的…
过了几天,花儿渐渐开了,天气却生气了,一场大雨把百合花打落了。她没有气馁,反而又找回了从前的自己。一芽二地三地四地多百合。她没想到一场大雨会把种子撒在地上。
它笑了,但他没有笑出声来,只是心里欢喜。她不想让别人知道,因为百合花正在盛开…
她还在努力为自己吸收营养,笑她的花,已经成了化石,但她还开着。她知道我终于来到这里,看到了和我一样向上的百合。我不想死,我想长生不老。她知道这是不可能的。
她没有浪费生命。当她走到尽头的时候,她也吸收了营养。她的花瓣上有泪珠,但其他同伴以为是昨夜的露珠。谁能知道莉莉在哭!她知道自己快死了,她的花变黄了,不像以前那么鲜艳了,她慌了!白色的野百合,但她仍然精神焕发。
她走的时候告诉他们:“记住,你是一朵花,你的使命是把最美的花带出来。
多年来,悬崖上生长着野生百合,被称为“百合的圣地”。有多少去过的人不禁赞叹,有多少人因为百合的芬芳而哭泣,却不知道她是谁。她刚刚去世,没有名字。
但是百合花记得这句话:
你是一朵花,你的使命是产出最纯粹最美丽的花!