三年级刘泽
我一觉醒来发现我坐在一个长椅子上,手旁有一个奥特曼变身器,然后过了一会儿,有一个小怪兽从地下窜了出来,我连忙拿起变身器喊;“奥特曼变身!”可是仍然没有反应,我一看原来是拿反了,我拿正又喊:“奥特曼变身!”果然有反应。我变身后发现我变得又高又大,我向下看去,腿像海绵似的站不起来,眼看怪兽已经冲了过来,我只好被怪兽冲进了水里,害得我都不能呼吸了,我火冒三丈,一手把怪兽拉进了水里,我连忙站起来把怪兽当马骑怪兽又冲到了楼房把我撞了下来,我又喝了一口水,当我站再次站起来的时候,我的能量已经远远不够了。之后我便发射了光线,让我出乎意料的是,怪兽居然把我发出的光线给吞了下去又吐到了我的身上,最后我中弹变成了一束光消失了。
我这才恍然大悟,发现奥特曼变身器是一根香蕉,怪兽是小妹妹抱过来的大黑熊。我又觉得很搞笑了。