三年级谷昊宸
今天,我一睁眼,居然没在我温暖的被窝里,而是住在铺满稻草的屋子里,我又不经意地看了一眼地面。不看不知道,一看吓一跳,我居然离地面8尺左右!我还穿着长袍,腰间佩戴着一块玉,好似一只准备飞又不能飞的蝴蝶。脚上还穿着绿布鞋,手拿着一本古书。
这时来了一个士兵,对我行了个礼,报;“刘大人想与您商议军事。”便出去了,又来了两位官人,他们送来了一些茶点我向他们要了一面小铜镜,我拿着镜子照着里面居然不是那个黑黑的我了,里面的人眼睛像小星星一样宛若星辰。并且他还很白。
这时,刘邦来了,他对我说:“子房啊,你有没有什么好主意让项羽真正地放下霸王枪啊?”我平静地说:“你把军队训练成楚国国歌乐队,再在项羽营前唱就行了。”刘邦大喜过望,兴冲冲地走了。楚国灭亡了,我也感觉我完成了一件伟大的事。有一只黑虎飞来了,我骑上它,飞向了现实世界。