大家好,我是一滴水,今天是我变成水的第三天,我也不知道怎么回事,不过我现在是滴水,我想流入大海。
我的征途本应该是星辰大海,却让我在这小溪里,真的让我很生气。一会儿之后,有个人拿着矿泉水瓶来装水,我想避开也躲不开,被迫进入了瓶子。
一番运输后,我被摇来晃去,头晕晕的,我就不知不觉地睡着了……
突然,我被放进一堆碎冰里,一阵阵叫卖声把我惊醒,原来,我来到了海洋景区,有人很有眼光,一下就把我买走了。但我可不想在他们的肚子里,我奋力撞,可是一点用也没有,等那人把瓶盖打开的时候,我流了出去,流进了大海。我正在高兴,一阵海浪把我拍在了石头上,不一会儿我就被晒干了!
啊!我这短暂的一生,征途是大海,下一步就是星辰了吧!