三年级熊秦睿
一天早上,我一觉醒来发现自己睡在一棵大树上。[由整理]
这时我发现我头戴紧箍咒,浑身长满猴毛,我原来变成了孙悟空。这时一头肥头大耳的猪向我跑来,嘴里还大叫;“猴哥,不好啦!师傅被妖精给抓了!”我定眼一看原来是八戒。“什么?师傅被妖精抓啦?走,我们赶紧去救师傅。”
我想起来了,以前我看电视,孙悟空全部都是从耳朵里拿出金箍棒的,我把手伸进耳朵里,果真,金箍棒被我拿出来了,我便骑上筋斗云,一瞬间就飞到了那里。
我跳了下来,拿起金箍棒就冲了上去,嘴里还说;“吃俺老孙一棒!”妖精见势不妙,急忙抽出两把大弯刀跟我打了起来,我突然喊;“金箍棒变大!”我的金箍棒突然变得非常大,我再拔下几根猴毛,瞬间出现了好几个跟我一样大拿着金箍棒的孙悟空。
妖精见了这么多的孙悟空,连忙把两把大弯刀扔在地上,跪地求饶,我说;“去你的!害人精。”说完我一棒打在妖精身上,妖精软绵绵地倒在了地上,变成一缕烟飞走了,这妖精终于上了西天。
这时我被妈妈叫醒了,嘴里还说;“赶紧起来吃早饭,还上不上学去啦!”我只好起身穿衣服。