昨天晚上,我做了个梦,梦到自己变成了一只自由自在飞翔的小鸟。
我在空中飞呀飞,飞进了一个菜园里。菜园里的蔬菜对着我微笑,我还在天空给蔬菜们洒下了甘甜的水滴。
我又飞进果园里。火红火红的苹果像我妹妹的小脸颊,那里的梨,柿子、草莓、菠萝等果实个个都飘着淡淡的清香。
我还飞到了田野上。田野上的高粱火红火红的,低着头微微地含笑。
还有那玉米,金黄金黄的,看上去又香又甜,我在天空中不停地咽口水。
我最后飞进公园里。公园里的花五颜六色,非常美丽。菊花、桂花、牵牛花,都飘着香气。真想跳进花的海洋里洗个香香的澡。
这时候,突然发出了“滴答滴答”的声音,我一下子醒了,跳了起来,原来这不是真的,而是一场让我流口水的梦啊。