我变成了一个肥皂泡
我每次看见家里的叔叔带她女儿去游乐园玩,心里都会很羡慕。我想,如果我能变成一个肥皂泡就好了,因为它可以飞到世界各地去。
想着想着,我感觉我的身子突然轻飘飘的,一直往天空上升。往下一看,田野、村庄都变得好小好小。吖!我真的变成了肥皂泡了。一阵风吹来,我像踩了加速带一样,它就把我带到了大海边,岸上还有椰子树,噢,原来我已经到了沙滩。这可是我一直梦寐以求的地方啊!爸爸没空带我来,我今天竟然自己来了。
我在海边翻滚,让海风把我送上云端,浪花也亲吻我的脸。在明媚的太阳光下,我玲珑娇软的身体五光十色,“爸爸快看,那边有个肥皂泡——”有个小男孩看见我了,向我追来,想把我扑灭。我很想逃,可是已经来不及了——
“叮玲玲……”闹钟响了,我也醒了,还好这只是一场梦啊!可我多想爸爸能带我出去玩啊!