我想变成小仙女。这样我就会变得漂亮。我的眉毛又细又长,说话时还会一动一动的,就像夏天随风摇曳的柳叶,眼睛大大的,一笑,眼睛像月牙儿,又漂亮又迷人。
我不光得有一张美丽的面孔,还得有着善良的心肠。做人就得跟石榴一样,有着水晶般美好的内心。
如果我变成了小仙女,我要把世界上的坏人全都变成乐于助人的好人,能为社会做点事。
如果我变成小仙女,我要在浩瀚的大海上飞舞,拯救快要失去生命的鱼儿,与海鸟在海上并排飞翔。
如果我变成了小仙女,我要把世上所有的残疾人变成完好无损、身体健康的人。我要让盲人看见我们将要举办的2008年奥运会。让他们看见美好的明天。
如果我真变成了小仙女,就能在天空中巡视,兴许还能看见七仙女。我在天上过着无忧无虑、幸福快乐的生活。我要跟大家分享我的快乐。
真希望我的梦能够实现!