你的同桌是什么样的人作文
我的同桌是个不爱干净的人,今天让我来介绍介绍他吧!
他是我们班的猛男,长得人高马大,一脸匪气,他穿一件很破的蓝外衣,牛仔裤像铁打的一样,一双旧鞋,鞋带也不管,我们每个女孩儿见他就逃。
一次,她们正在玩,我也出去了,没想到呀,他拿了张纸包了点儿虫子,包好写上“水晶糖”三个字,骗我们说:“你们好呀,好同桌,别让我抄课文啦,给你包水晶糖吃吧!”女孩们一听,开心极了。把纸包打开却把我们吓了一跳:两只十二星瓢虫,三只毛毛虫,一只纽扣和两个苹果的皮,很明显是喂虫用的。
后来他逃课,带了两个鸡蛋来吃,吃完后垃圾就扔我座位上,我恨透了他,知道他最怕绿色毛毛虫,我可不怕!一天我捉了六十多条,给他的座位上四处散放,他果然吓了一跳,可是没过一会儿,他就掏出一个盒子,收起虫子来,我白了他一眼说:“你个死鬼,课文呢?”他嬉皮笑脸地说:“没抄。”气死我啦。
这就是我的“死鬼”同桌,我也想和他说:“你干净一点,学习好点儿,我们就是最好的同桌!”