在魔术国度里的厨师们,就要比赛,让我们一同观战吧!
嗯!美味的三菜一汤均由奶奶的巧手呈现在我们的面前,其中的一道菜,是全家注目的焦点,这道菜不是别的,正是主妇怀孕、冬令进补都一定要来一碗的──鸡汤。
首先将一只活蹦乱跳的鸡放入滚烫的热水中,再将明目的枸杞、养生的当归等中药材,放入热的冒泡的高汤里,并添加美味的香菇,使鸡汤更加的美味。
天气渐渐的冷了起来,一碗鸡汤可以使我们冰冷的身体感到温暖,更可以使全家感到幸福无比。
小芬师准备番茄切切切!牛肉片满天飞舞,盐将军和味素将领们,奔赴烈火翻炒的战场,准备一较高下,还好有酱油兄,平息了这场战争,让大家和睦相处,完成一道无与伦比的佳肴——茄汁牛肉。
厨师捉住调皮的奶油妹,凄楚的惨叫唤起梦中的王子,厨师却没手下留情,顺便让前来搭救的——玉米浓汤军,全军覆没、举起白旗,投降于酥皮浓汤这伟大的领导者。
终于,评审时刻到了,这儿吃吃,那儿喝喝,陶醉于山珍海味之中,热情奔放,评审说:每道菜都很棒,色香味俱全,每位大师的手艺也超凡入圣,营养更丰富,所以,大家都得第一名!