关于食物怎么作的作文300字
转眼间,20xx年到了,我成了一位著名的家,发明了许多东西,最近又刚刚发明了一种新玩意—食物声控器。
我最吃可口的食品,但不能把食品全都带在身上,于是我就发明了这个食物声控器。这个“食物声控器”是一张类似于身份证的卡片,厚0。5毫米,宽3厘米,有各种各样的颜色,根据你自己的爱好,图画可以随你选择,只要输入你的名字和出期就可以识别身份了。
在食物上贴一个标签,只要你在买了这些食物之后,声控器像扫描似的扫过标签,那么,无论你身在何处,只要把扫描过的食物名称说出来,接到命令的食物就会在五秒钟之内来到你的面前。
食物声控器不只是对熟食管用,对生食也一样管用。也许你会问:“生食是要煮熟的呀,声控只能把它们叫过来,但生的又怎么吃呢?难道用声控可以让它自己煮熟吗?”的确是这样。如果你要吃时,只要用声控说出第一步骤,厨具就自然而然烹饪起来,食物还会有厨师级的手艺。如果你想吃别的口味,只要你说得出,可谓是应有尽有。其实是在这些食物上加了标签,还加一了块能烹饪的芯片。
怎么样,我的发明是不是很棒呀!