上周末,我们全家去北戴河玩了一趟。呵呵,带我出门可真是不容易啊!妈妈准备了一大堆东西,吃的,穿的,玩的,用的,塞了满满一后备箱,哈哈,连电磁炉也给我带上了,准备给我煮面条,奶奶说妈妈这是要带我去美国呢!
第一次见到大海,我第一天还是有点害怕,死活都不肯光脚站在沙滩上,让妈妈觉得很是疑惑,不是说孩子天生都喜欢玩沙子吗?后来我才慢慢的开始喜欢玩沙子了,不过也让妈妈有点担心,因为我总是想尝尝沙子是什么味道的,害得妈妈紧紧的盯着我,一不留神我就把沙子吃到嘴里了。这次去海边,妈妈给大家都准备泳衣,可惜没有派上用场,因为我不肯下水。可能是海水还是有点凉,再者看见这么大的海面,我也有点害怕,妈妈抱着我浅浅的把脚探到水里我倒是玩的很开心,可是一把我往深点放,我就哇哇大叫起来了,看来我还真是一个胆小鬼啊!
妈妈没时间给我弄照片,先发两张照片给大家解解馋吧。