我忘不了我忘不了她作文400字
在漫长的成长过程中,有许多人我都记不清了,但我永远忘不了她!
记得四岁那年,太阳公公似乎很开心主,笑得暖暖的,路旁的小花也开心地扬起了头,就在这样生机勃勃的春天我和妈妈一起去商场玩。
逛着逛着,我慢慢觉得无聊了,看着旁边的冰淇淋店不禁入了迷,流下口水的我刚想让妈妈给我买一个。可……妈妈呢?我朝着人山人海的人群中望去,好像看见妈妈了,可一转眼的时间又消失在了人群中。我看了看前后左右,情不自禁地往地上一坐,我“哇”地一声哭了,泪水如流水般流了出来,许多人都停下来看我,可又当没看见似的和我擦肩而过。可就在这绝望的时刻,一个温柔的声音向我传来,原来是一位漂亮的管理员姐姐,她对我说:“怎么了小妹妹”我找不到妈妈了……我把事情的起因经过都告诉了她。就这样,找妈妈运动开始了。
我们挨家挨户地找,珠宝店、玩具店、服装店、小吃店……几乎找遍了整个商场,都没发现妈妈,我着急了,汗水如珍珠般流出来“姐姐,妈妈在哪里?”我的话中带着哭腔。“没事,姐姐会帮你找到的!”
只见姐姐跑到了广播厅,“请张菲凡的家长快到前台来,你的孩子找不到你了。”很快我找到妈妈了,我一下拥开了妈妈的怀里。一问原来妈妈对我说让在那里等她一下,回来给我买冰淇淋,我没听见,真是糊涂呀!正当我想向姐姐道谢时,她早已没了踪影。
我永远忘不了她!