我忘不了我忘不了她作文400字
她曾一度是我的gf,她人各方面真的很好,可惜在半年前我们由于各方面的原因,“糊里糊涂”的分了,不过我们依旧是好朋友,今天在qq上突然遇到了她,这样一段对话开始了我们今天的谈话:
她:n九8见
我:9494,你最近好嘛?
她:一般~作业超多
我:哈哈哈,我们作业很很很少
她:幸福3
我:当然哦!昨天才拿成绩单,我今天就只剩下数学作业咯,你信不信嘛?
我们的谈话的持续时间并不长,但涉及很多方面,此时,我都不晓得自己居然会为了她——为了一个和自己分手的女孩毫不犹豫的放下手中的一切,推开所有要紧的与不要紧的事情,专心专意的与她talking,她似乎就是我的整个世界,我的精神也好起来,我会尽力回答她的疑问,帮助她,从容的与她谈天!至于我一直都很好的心情,更是来了一个究极进化……
我不相信刻意遗忘,更不相信会遗忘一个深深爱过并且现在还爱着的人!如果某个人告诉我他(她)已经把某人忘了,那我觉得他(她)真的很可笑!我不会遗忘她,我会深深记住她,将与她的往事尘封在自己的记忆里,偶尔没事时,打开这些记忆,依旧沁人心脾!
通过这次冗长而仓促的对话,使我更加坚定了我明年一定考上七中的信念!也让我更深刻的明白:我不会忘她,我忘不了她,只要她眸然回首,我依然会好好爱她——hyy!