我忘不了我忘不了她作文400字
我忘不了她她,是个高傲的班长,被她奚落过的同学不计其数。刚分班时,我不幸和他分在一个班,更不幸的是和她成了同桌。她以优异的成绩被光荣地提升为班长。自从当了班长,她总是仗着自己的势力去欺负同学。作为她同桌的我可真是倒了大霉。她毫不客气地边说着边取走了我手中的大橡皮。都怪我老实。那块橡皮从此就再没回来过,我是又气又恨,她必定是高高在上的班长,一次课堂提问,那节课老师要提问课文背诵,谁背不过可是要挨打的。同学们胸有成竹,像必胜似的个个挺直了腰板坐着。而同桌,还昂着那高傲的头四处张望。没想到老师第一个就叫了她,同桌首先一怔。然后羞怯地低下了头,四周的同学们个个捂着嘴在笑,巴不得她一个字也背不出来。大家都等着白看一场期待已久的好戏,我想。她只不过是一时被势力蒙住了双眼,其实她是很善良的,在她没被封为班长时,她还常常和我说笑,还把零食分给我一半呢,我将身体慢慢地靠近她,她立即醒悟,并且一字不差地背了下来,听到同桌背过了。