谈起我的父亲,我简直是一万个愤怒,为什么他不想做的事就可以不做,而他给我布置,而我又不想做的作业却一定要做,这是什么意思?唉!算了,给你们举个例子吧!
本来别的孩子周末只要把老师布置的作业写完,便可以大玩特玩了,可我不一样,我写完作业了,还要完成三篇作文,况且还不能少于五百字,写完了作文还不能大玩特玩,只有把自己的游戏时间挣来才可以玩,还要背背诗,大家算一算如果我是星期六下午二点写完作业,写作文用了一个小时,背书用了两个小时,再减去睡觉的7个小时,我总共玩了多长时间电脑?
我知道父亲这样做是为了我好,可是有的时候父亲的爱却让我搞的很无奈,哎呀!父亲啊父亲,你什么时候可以听懂我的心声,然后和我一起欣赏这美丽的春光啊!