在一个晴空万里的日子里,我们的学校在六中举行了春季运动会,这天格外的蓝,朵朵白云在天空悠闲的散着步,同学们个个都精神抖擞,斗志昂扬。
比赛还没开始前,操场上热闹非凡,有的吹起玩具小喇叭,有的举起牌子,上面写着“八班必胜”,还有的排着整齐的队伍入场。
比赛开始了,其中最吸引我的就是跑步,只见运动员右脚紧挨着起跑线,右腿成了一张弓,身体倾斜,好像即将出枪的子弹。
“啪――”的一声,只见运动员个个像捕捉猎物的狼,像似离线的弓箭,飞快地向前跑去,眼睛死死地盯着终点线。
此时此刻,看台上的同学们再也忍不住了,高声呐喊:
“坚持就是胜利!”
“加油,他快赶上你了!”
“为了班级的荣耀,加油!”
运动员们听到加油声,好像汽车突然加满了油,飞速地跑了过去,只见他咬牙切齿,脸涨得通红,豆大的汗滴从脸颊上流了下来,双臂用力往前冲。终于得了第一名的好成绩,他欢呼雀跃起来。
这次运动会真激烈呀!