春姑娘万着轻盈的步子来到了我们身边,为了感受春天的景色,我和几个小伙伴约好了出来看风景。
我们先来到草地上,你看这湛蓝的天空,虽然它没有秋天的天空那么高,但它也与白云构成了一幅美丽的风景画。
再来看小河,小河里的冰早已融化,你瞧,它正唱着歌儿前进呢!多快乐啊!
我们走过小河,我看到一排杨树,它们的树叶虽然还非常嫩,却非常茂密,树干很粗壮,六七个小朋友才抱得过来,树非常高大,几乎是顶天立地,它们排成一行,一阵风吹过,它们摇动着树叶,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们!”
我们又来到了田野里,你看春天的田野多美啊!金灿灿的油菜花一大片一大片的远望去好像是一位仙女往田野里撒了许多金子,又像给大地铺上了一层金黄色的被子。
瞧,一个小伙伴向我朝手,原来是河边的一行柳树,它们像姑娘在河边梳洗自己的长发,好像希望自己能变得更漂亮,又像是一条条绸带正随风飘动。
我不禁喊道:“啊!多么迷人的春天啊!”