星期天,我和小伙伴们约好一起去田野里玩耍,寻找春天的足迹。
爸爸妈妈们开车带着我们向田野出发。我们在车里高兴地唱啊,笑啊!很快,我们便到了田野里。一下车,我就看到了小河边的柳树已经长出了嫩绿的叶子。柳枝随风飘舞,好像小姑娘在甩着长长的的发辫。柳树旁的两只小鸟飞来飞去。它们叽叽喳喳地叫着,似乎叫着:“春天来了,春天来了!”
地上的野花咧开了嘴,冲着我们笑哇!小草也探出了脑袋,似乎想看看我们在干什么。远处的几个小伙伴正在放风筝,他们沿着河边一边跑一边笑。小河里的冰融化了,河水叮叮咚咚地流淌着,似乎在唱着:“春天来了,春天来了!”
我们在田野里高兴地唱歌、跳舞、放风筝,而爸爸妈妈们则在一起高兴地聊着、笑着!妈妈说:“春天真的来了!瞧,孩子们玩得多开心!”