叮~铛,上课了,这节语文课让我十分激动,因为这节课要发试卷了!
我在座位上坐着,心儿上下的蹦极,像有一个球在心中来回滚着。只见有的双手合并,脚在椅子上交叉坐着,正在求神拜佛的想取得好成绩。有的一只手托着下巴,翘着腿,另一只手放在大腿上,呆呆地看黑板。还有的同学双手紧握拳头,互相打着大腿。我呢,用手指交叉着放在桌上。教室里静的出奇,除了风扇声,还能听到心跳声。
来了,把试卷砰的一下放在讲台上,皱着眉头,用锐利的眼神看着我们,大声严肃地说:组长发下试卷,快!我心想:完了!这次全完了!我的心,从球到了袋鼠。组长们拿了试卷走下讲台,一张张打开,发给我们。啊!95分耶!刚好达到82分以上的要求。完了!刚70分!怎么办!62分?听着一声声如过山车般的欣喜哀嚎。我的鸵鸟变成了一只兔子心跳越来越快。
我的试卷拿到了,我彻底绝望了,因为我只考了分,回又挨打了。是啊!要不是前个星期只想着和同学玩,复习就好了,要不是前一天只想着打,努力复习就好了,要不是前一个晚上只想着打,努力复习就好了。
不可以重来,这是因为我贪玩所得的报应,后果自负。我以后我会好好复习的!