五年级作文难过600字
在我的脑海里总是回荡着这样一件事,每次想起我都非常难过。
在读一年级时我每天都在想:这件事一定不要发生。可是我知道人总是要长大的。永远留在一个年龄,最总是一种幻想。
现在这一天越来越接近了,每次想起我就感到难过。每次想到我要和同学们分离;就要和老师告别;就要和母校分开。我就非常难过。
和同学们在一起六年了,我已经和同学们结下不解之缘。我们六年来一起玩耍。一起在校园里学习,一起度过“六一”儿童节,一起考过许多个期末考试。我们曾经在校园里玩的很开心,叫我们分离又怎么不会难过呢?
在老师的呵护下成长了六年,她不住的用爱呵护我们;不断的传授知识给我们;不停用温暖的阳光照耀我们;不断地用雨露滋润我们。叫我们和老师分开又怎么不难过呢?
在校园母亲的怀抱里生活了六年她不断用乳汁哺育我们,每次在她的怀抱里都沉浸在学习之中,每次我们都在无边无际书海里欢快的畅游,她让我们在她的怀抱里健康成长。叫我们和她分开有怎末不难过呢?
每次想到快要毕业了,要和同学、老师和母校分开了,我就非常难过。