我喜欢不畏艰难险阻护送唐僧取经的孙悟空。假如,我变成了孙悟空,我会充分发挥自己的七十二变,把我的家园变的更美丽。我站在金斗云上,来到了祖国的边疆,那里非常寒冷,常年天寒地冻。我立刻说了一声“变”。只见绿草从地里钻了出来,冰雪消化了。大树从地下拔地而起,茫茫白雪立刻变成了无边无际的大草原,那里长满了无数的鲜花,蝴蝶在花的...
假如我变成了伟大的上帝
我一定会给世界带来光明和快乐。假如我变成了伟大的上帝,我一定要教会他们一个道理:只有劳动才能收获。假如我变成了伟大的上帝,我一定会让人们懂得要保护地球。假如我变成了伟大的上帝,我一定要造出许许多多不危害生态环境的天然工具,把他们送给人们。假如我变成了伟大的上帝,我一定会惩罚那些不遵守法律的犯罪分子。假如我变成了伟大的上...