我是一个电影迷,看过无数部电影,经常被其中环环相扣的情节所吸引。
我最喜欢看的是魔幻电影。我经常和哈利。波特一起在霍格沃茨学校漫游,去感受魔法石的魅力,去探寻密室的神秘,去解救阿兹卡班的囚徒,去冲击三强争霸的刺激。我还有一个挚友,那就是《指环王》的主人公,我常和他在神人魔三界斩妖除怪,捍卫指环王的尊严。我时常羡慕电影中的龙骑士,能和龙结为密友,在天空自由翱翔。在埃及,我和爱好探险的人们一起,去探索古墓丽影的妖娆……每当我看电影时,心中总是阵阵激荡,随着主角欢而欢,伤而伤。每次我都会感到我飘飞了起来,穿越电视的屏障,在属于我的电影幻境里飞翔,随着曲折的情节悲欢离合。每当迷茫时,我心中总是空荡荡;紧张时,我不禁汗涔涔;悲伤时,我也会泪潸潸。我会感到电视屏幕不复存在,在电影和我之间已建立了一座精神桥梁。电影已成了我生活的一部分,没了它,日子会日渐空虚了;没了它,我也会黯然神伤。我的生活因它而精彩,因它而欢乐。有了它,我仿佛多了一群朋友,我也不再彷徨,时而奔驰在浩瀚的宇宙,时而航行在广阔的海洋,时而行走在远古的大地,时而嗅着未来的芬芳。
我是一个电影迷,我爱电影,我的生活也因它而精彩!