我从变成一个小学生作文
我是一个被遗落在草地里的蛋壳,每天经受风吹雨打、日晒雨淋,我没有一个朋友,也没去过别的地方。
有天早上,一阵吵闹声把我从睡梦中叫醒,我睁开眼睛一看,竟然来了三个小朋友——小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶。它们搬来了一根小草,搭在我的肩膀上,玩起了跷跷板。不一会儿,它们又找来了一个破篮球,用绳子把我跟篮球连接起来,变成了一个热气球。突然,一股大风吹来,我载着他们,飞向了空中。哇,我第一次飞得这么高,我往下俯瞰,眼中尽是一大片绿油油的草地,我在空中闻到了花香,听到了鸟语,这是自由的声音。不一会,我们飘到了一片乌云的附近,哗啦哗啦,竟下起了大雨,小动物们惊慌地躲在了我的肚子底下,雨点无情地打在我的蛋壳上,但我却一点也不畏惧,因为我感受到了被信任的力量。不知不觉,雨停了,月亮出来了,夜幕悄悄地降临,小动物们都累了,躺在我的肚皮上安静地睡着了,我抱着他们,哄它们入睡。
我是一个被遗落在草地里的蛋壳,每天经受风吹雨打、日晒雨淋,但今天,我去过了许多地方,也有了新的朋友!