难忘的曰子作文300字
六年同窗,共沐一片阳光,几千个白昼,谱写着多少个友谊的篇章,愿逝去的岁月化作美好的回忆永留心间。
我们每天在一起愉快的学习,一起欢声笑语,一起经历那么多个第一,您每晚的寝都是等我们熟睡后才悄悄离开。……这些都是令我难忘记的。
生活就像是一首主题曲而离别只不过是这主题曲的音符,没有别离哪有相逢。老师您是我心田里的春雨滋润着我们,您也是阳光照亮着我们学习的方向。是您在我最想放弃学习的时候的时候鼓励了我,我才变得爱学习。没有您的栽培我是不可能有今天的成绩这份感激我是不会忘记的。
我们曾经是二重唱的两个声部,是您教会我们要团结、我们也曾经是一个事不关己高高挂起,是您教会我们做人要有爱心。您给我们留下最美好的记忆,我是不会忘记的。
虽然我们即将分别,但我们还是一家人,不管以后分到哪个班级我们始终是您的学生。因为您说不管学习上有什么样的困难都会帮我们解决我们要一起战胜困难。这句话一直深深地印在我心上我是不会忘记的。
我们从一开始的稚气未脱到今天的心智成熟,我们在岁月的长河中成长也将在岁月的终点结束。有些记忆可能会被冲淡,但有些记忆则会被岁月酿成美酒,回味悠长。毕业不是结束而是新的开始,愿我们鼓起勇气与信心的风帆勇敢向前乘风破浪。我们要向着那朝霞般美好的理想,向前走,未来再等着我们。
我们在一起的所有时光,我都将铭记于心,希望我们破除各种困难,迈着坚定的步伐,走向既定的目标,因为胜利只属于我们。