难忘的曰子作文300字
“六一”儿童节开展于欠节日,同学们都满心期待地想让时间过得快一点,快一点……因为同学们都准备了丰富而又精彩的表演。以及有意义的活动,还有同学早早地就准备好了礼物与同学们分享包括我。
时间似乎在与我们开玩笑,仿佛有意让我们心急,当它一点一点地接近我们,同学们越来越兴奋,甚至有点儿按捺不住内心愉悦和情绪。庆祝会在大学的期待中开始了。一切井然有序,令人感到十分享受。其中,最令我印象深刻的是,我的好朋友方伊悦表演的拉丁舞节目,她的动作十分的娴熟。虽然快但却相当标准。随着音乐的节奏,奇妙的舞步踩着音符,在场的同学们目瞪口呆。“没想到平时活泼而又开朗的她也有这样的一面”。“真是另人难以置信!”同学们纷纷议论起来,她的舞步带动大家,同学们也鼓起掌来。让我感到非常敬佩,这舞优美得连要找茬的机会都没有。
更让我们惊喜地是朱煜茗同学带来了一段帅气的街舞,他平时很喜欢跟他的好朋友陈政亨,在一起玩耍或一起画画,但画的都是车。但跳起舞来也不赖,跳得很流畅看不出半点差错,有模有样的像是为了这个“六一”儿童凶专门练习的。这场庆祝会也在我们的欢呼声中结束了,时间如梭这场庆祝会很快过完了。虽然只有短短的四十分钟,但却另人久久不能忘怀。
虽然每一个六一儿童节都过得很开心,虽然每个儿童节都很难忘。但这个六一儿童节都有了同学们的精心筹备变得更加有意义了!这更深化了我们纯真的友谊,回忆起来觉得非常一直停留在那一天……