各位亲爱的好朋友你们,长大的梦想是什么呢?我先说我的梦想是什么好了。
我以后长大要当一个有世界水准的厨师,因为我看很多想当厨师的人,去考到甲级厨师执照后大部分都是被一些五星级的大饭店请去当主厨,就算有一些没有被高级的餐厅或五星级的大饭店请去当厨师,可是他们自己可以开一家餐厅,生意好的话可以赚很多很多的钱,生意不是很好虽然没办法赚到那么多的,也可以满足自己养家糊口,难怪有人会说“三百六十行行行出状元。”这就是我要当个世界级厨师的原因。
我要先从丙级厨师执照开始等到有了做菜的基础之后再来考乙级厨师执照,再来就是甲级了,都考完后就可以从小餐厅开始,小有名气之后也有较多的前后就可从小餐厅变成大餐厅。有空的时候壳已来研发新的菜色,有了更多新的色色菜,当然就能吸引更多的客人,就会有更多的多的进帐,接着就可以在每个地方开分店,我的名气越来越大最后连世界各国都知道有这家餐厅呢。
做出健康自然又美味的食物给许多人分享,看到他们心满意足的表情我也会很开心,而且我也可以创造更多的财富,这就是我的梦想。