美丽可爱的小鱼作文
爸爸很喜欢养热带鱼,我们家有一个漂亮的鱼缸,这个鱼缸长方形的,外形很大,里面清澈的水里游着五条可爱的小鱼,其中有两条是红色的,两条有灰斑的,一条是白色的。绿油油的水草中,还在两块大大的沉木,鱼儿们就在这里快活地玩耍、嬉戏。
我每天早上和晚上都会放进一块小小的鱼食,它们很聪明,特别是那条白色的,一闻到食物的味道就冲过来,其它鱼儿一拥而上,将鱼食吃得精光!鱼儿们吃得很饱时,总喜欢把食物反复地吃进去再吐出来,让人觉得它们想呕吐似的,而它们饿的时候,就相互咬对方,有一条灰的特别凶狠,其它鱼咬不过它,只好在沉木中或水草间躲起来,每当我看到它们这样怒气冲冲的,就立刻放进一块鱼食,让它们吃个够。
这就是我们家的一群可爱的小鱼们!