神奇的魔力作文300字
星期五的上午,乘着车来电视塔下的江苏科技馆,下车后,跟讲解员走进了馆内。
讲解员的,步入了神奇的魔法实验室,观看一场神奇的表演。不久表演开始了。米丽和罗恩是魔法学学生,有撒谎请了病假,一起摸摸地来校长的魔法实验室。米丽轻手轻脚的推开了实验室的门,走进去四周张望了一下,见校长,便立即叫罗恩跟。在实验室里观察一番,塑料泡沫,就弯下身子了。正校长回来了,米丽和罗恩被吓了一大跳,惩罚,校长让让俩把的泡沫收拾到长方形的容器中,米丽和罗恩非常不解,而校长却说泡沫消失,说完便从身后掏出了一瓶药水,翼翼地把药水倒入泡沫中,就时,奇迹了,塑料泡沫像水收缩了,地了,那神奇的药水是丙酮,罗恩的头上发出了臭气,校长用-75度的干冰调制成洗发露给他洗了个头,真是太奇妙了……
看演出,又去动手实验了,完得不亦乐乎,从科学中感受无穷的魅力。