神奇的魔力作文300字
在高科技神速发展的今天,我们的教室也不同了。我们未来的教室会更加不同,它会非常的神奇。
未来的这个教室特别神奇,它不仅能上天入地,还能变大变小。它神就神在它那些高科技装备。它有直升机的喷气装置,有潜水功能,还有宇宙飞船般的神速,它能让我们的学习身临其境,轻松愉快。
他的黑板是讲课桌上的电脑控制的,黑板就相当于一台一百寸的液晶大电视。它不仅有这些功能,它还能自我保护。老师给我们上《海底世界》时,它可以带我们到海底,它不可能让海水进来把我们淹死,因为教室安装上了保护系统,这样水就进不来。我们就可以安心的在海底观赏美丽的景色了。这间教室还有一种保护功能。如果我们上《宇宙》课,它可以带我们到宇宙。你只要按一下你书桌右下角的保护按扭,系统就会从你脚下放出一个充满氧气并且坚硬无比的气泡。我们只要进入气泡,气泡马上就会隐形,这样我们就可以在太空中漫游了。
怎么样,这间教室神奇吧。听了我的介绍,你会不会像我一样,想拥有这样一间神奇的教室呢?