在我们身边成功的人作文500字
所谓成功就是达成所设定的目标。成功其实是一种感觉,可以说是一种积极的感觉,它是每个人达到自己理想之后一种自信的状态和一种满足的感觉!总之,我们每个人对于成功的定义是各不相同的!而到达成功的方法只有一个,那就是先得学会付出常人所不能付出的东西!
我认为我身边的成功人士是一个我很熟悉,很喜欢的一个人。那就是――我的姐姐,我的姐姐的她是我很崇拜的一个人,也是我在学习上的榜样,她同样也是我最喜欢的姐姐,她学习很好,从小学到高中,她一直都是全班的前三名,在高中她也从来都是在级部里前六名。姐姐的写作非常的好,所以她的文章经常能够上文刊。就光这一点,我就非常的佩服我的姐姐,而她今年也实现了自己一个最大的愿望,她一直都有一个愿望,那就是上北京师范大学,去听自己喜欢的于丹老师给她讲课。而今年她的愿望实现了,姐姐考上了北京师范大学,当她得到录取通知书时,姐姐说她都激动的哭了,当我知道这个消息时,我的内心也非常激动为她高兴着呢。
说到我身边的成功人士,我觉得我身边的姐姐就是我的榜样,我觉得我的姐姐就是我身边的一位成功人士,她经过了自己的不懈努力,最终到到了回报。他们说,到达成功的方法只有一个,那就是先得学会付出常人所不能付出的东西。这句话一直激励着我,同时也让我的姐姐如此的成功。
我身边的成功人士就是我的姐姐――孙倩。