亲戚们不仅能感觉到他们的父母有很多亲戚,他们也会爱我,而我的兄弟会给我不同于其他人的照顾。两个煎蛋加入了小心的味道作为调料。
当我八岁的时候,我第一次去我姐姐家过寒假。一天,我的嫂子和嫂子都去上班了,只有我和哥哥在家。我哥哥身高米,比我大8岁,也许是因为年龄的差异。他不像陌生人那样互相交谈。我哥哥蜷缩在沙发上看电视,独自在房间里打沙袋。
中午,肚子开始咆哮。不会做饭,又拒绝让哥哥给我做午饭,所以我只好去厨房找些面包吃。可能是我移动太多,碰到厨房用具时发出很大的噪音。当我拿着面包走向客厅的时候,我突然看到我的哥哥倚在门框上,双臂抱在怀里,微笑着看着我小小的早晨。你饿了吗?停止吃面包,等待。你有足够的煎蛋卷吗?他点点头,心想:为什么我哥哥突然这么关心我?在那之前,我没有任何平面设计材料可谈!我还没反应过来,我哥哥就拿起我手里的面包,放回冰箱,穿上蓝色围裙,开始给我做煎蛋。拿起锅,把它放在火上,举起油壶倒一些油。当油变热时,他熟练地在锅里打了两个鸡蛋。但是当鸡蛋碰到油的时候,它们反弹了很多油点,一滴落在我哥哥的手上。看到哥哥皱眉,他说:“哥哥,别做面包了。去拿些药来。”没关系,马上做,等等。我哥哥继续做煎蛋。
很快,一个盛有两个煎蛋的盘子被放在了桌子上。我哥哥摸了摸我的头,笑着说:“吃吧,一会儿会冷的。你不吃彭舸吗?”天真地问道。如果你饿了,你可以自己做饭。我用筷子夹起一个煎蛋卷,咬了一口。鸡蛋的香味和强烈的爱的味道被放进了我的嘴里。
从那天起,我明白了我哥哥也关心我。即使他经常不说话,他仍然能感受到强烈的感情。