丽浑浑噩噩的的过了两年初中时光,转眼就初三了,丽以为她初中就一直这样度过了,然后命运再次站在了丽的这边,不知道是什么原因,学校开始分班,丽被分到了新的班级。
丽突然觉得和小学一样,在五年级的时候被分到别的班级,从此变成了学霸。丽觉得这次自己也会有改变,丽期待着老师的到来。新的老师是男老师,并不帅,但总归是新的老师,对丽是一个新的开始。
老师把丽排在了第三排,丽很不满,之前都是第一排,分明是偏袒本班学生和他认识的学生,第一排和第二排坐满了他认识的人,丽嘟起嘴巴,头扭向窗外,表示着自己的不满。
丽的同桌是一个极其好动的男生,后桌也是坏学生,老师,你这是把我当坏学生啊,丽心里想着,她想妈妈了。老师在讲台说着什么,丽根本心不在焉,前桌回过头对丽说:xxx你看看桌里有没有...xxx丽就低头找纸团,找了半天,xxx没有xxx丽对前桌说。前桌反复问xxx你在看看,没有吗xxx丽确定没有纸团。这时丽同桌的手突然伸到丽的书桌里,拿出了一把雨伞,递给了前桌。前桌说:xxx谢谢啊xxx丽一下子傻了,原来她不是找纸团是伞啊,当时自己很生气,根本没听清她说什么。丽本想解释,但想想刚才同桌和前桌的眼神,丽觉得没必要解释了,解释反而更说不清。
当天晚上寝室也换了,丽搬着自己的行李,来到寝室,寝室里没有原来的同学,都是新同学,丽看了一下,只有上铺,丽xxx同学,这有人吗xxx吃着零食的下铺,抬头看了一眼丽xxx没有xxx丽将行李扔到床上,开始整理床铺。
室友在热闹的聊天,丽一声不响的铺着被,觉得眼泪马上就要流出来了。