“叮铃铃,叮铃铃!叮铃铃!”考试结束了,我们都非常的开心,因为我们可以在同一个班级,和同学们一起进行考试了。
第一个发的是,只见她拿着一叠厚厚的卷子走进了教室,同学们立刻欢呼起来。接着,老师开始讲卷子,有一道题的答案是:一个人的生日,他的家人会给他礼物吗?我想了一下,觉得这个答案很简单,于是,我就举起手,老师点了我的名字,我站起来,老师说:“我姓赵。”“赵。”我说完,老师说:“好,我叫赵。”老师说完,我拿起一本书翻开,开始看。
我看到了一篇文章:一个孩子在家里很不开心,妈妈给他买了一个蛋糕,他很高兴。但是后面一个孩子说:“我家里有钱。我妈妈要给他买一件大衣。”
我看到了他的脸,心里很难受。他是怎么了,难受的不行了。妈看见了,就把他骂了一顿。后来,妈把他送到了学校,我想他是怎么了,怎么哭了。我们就把他抱起来,让他躺下来,给他讲故事,给他讲故事,给他讲故事。他的脸上露出了幸福的笑脸。
下了课之后,老师把他叫出来,问他:“你家里是怎么了,”“我家有钱。我妈妈给我买了一双鞋子。”听了老师的一番话,我感到很羞愧。老师对这些同学都很关心,所以我们也要关心别人。