初三的生活已经来临了,不知不觉中已经渗透进了我的生活。而我却别无选择,只能慢慢适应初三的生活。
前几个星期的报名日把我们拉了回去,我们依旧喧闹如同往日,每个人的脸上却有了不同的笑容,有久违的欣喜,有熟悉的伤感,有陌生的微笑,我们大脑难分难舍两年的时光已悄然在我们脚下溜走,往日的欢笑已成为心底的记忆,我们已分开,不再停留,但情感却无法止步。
我们这些人在一起共同起哄,又奢望更多,却无法得到,因为时间已经逝去。
一个小小的聚会把我们带到了曾经的8班,曾经奋发向上的8班,曾经豪情壮志的8班,曾经团结一心的8班,曾经……8班已经成为了历史,我们已经被分班,开始逐渐适应新的生活。
在新的班级我们试图找回曾经的感觉,可是这里只有距离,似乎永远也无法拉近距离,我好害怕自己会失去,失去曾经的一切,难道8班真的只是回忆了吗?
听着秒钟嘀嗒嘀嗒的跑着,我的心却停留在这个夏天,这个数与离别的夏天或许未来会有更加绚丽多彩的生活在等待着我,可是我想向老天爷祈求:把我的心留在这个夏天,这个8班!
分班这个令人痛苦的词语却濒繁出现在这个燥热的夏天,我们已经分开了,一切精彩将成为回忆,无论怎样,分别终究是痛苦的,我不想体验离别的感觉,但却在我身上发生了。相逢就是缘,可是有缘为何终究会分离?我不明白,我真的不明白!
离开了熟悉的过去,迎接我们的是未知的明天,可是我的心早已飘回过去,思念那段令人难忘的时光,我想回到过去,可是我无能为力!
逝去的时光已不再,记得我们曾经相逢就好……