总五班终于要分了,在我们学校恐怕这快要成为历史问题了吧!呵呵,这个烫手的山芋接在我的手上,让我在一次次失落后,终于可以找些理由来安慰自己了。虽然搬过去的消息早就放出来了,但是学校的动作总是让我不敢恭围。可是,不管怎样,我们终于在上个星期五的下午可以搬到新教室了。
来到新教室,看着雪白的教室,黑而亮的黑板,明亮的玻璃,绿色的窗户,一切的一切让我欣喜若狂。分班了,我很幸运地抽到五(二)班。呵呵,幸运52,尽管现在很多问题接踵而至,可我相信一切都会好起来的。
在我没有公布抽签的结果时,全班同学都在期待着。五(一)班的希望我教他们,五(二)的更甚。尽管我嘴上说过,教哪个班都是一样的,可我知道,结果肯定是有的让人欢喜有的让人忧的。我只能心怀着一丝不安,看着两个班的学生。搬教室时,因为江老师的缘故五(二)班出了点状况,让我很生气。可是,现在想来,当成一阵风吧!
五(二)班终于成立了,我终于有了真正属于自己的天空。站在新的教室上课,我的精神变好了许多,学生也好管理了许多。看来,小学的小班教学果然很有用。有了田地,就得好好耕耘了。是的,我要好好工作,让我的花儿开得更香更艳……