以成长的作文300字
成长,带有新奇的东西,却也有逝去的东西,珍惜,或许成为我们成长路途中必不可少的因素之一。
清晨,每抹朝阳照射进来,充盈满屋,照到了我朦胧的双眼。成长,似乎很甜蜜,每天都会有等待我吃的饭菜,父母的照顾与亲人的关怀滋润着心田。
友谊,常如鲜花般清新而纯洁,伴着这浓郁的芳香,我在成长的道路上留下许多回忆,一步一个脚印,踏实而稳健,这股芳香充实着我的心灵,使成长甜蜜、芬芳。而我在自己的心里的那一亩 田上,也种下了属于友谊的种子,惬意舒畅的心情随之而来,友谊,也成为我成长中必不可少的部分。
园丁总是在为花园里的花朵辛勤的灌溉,汗水挥落成雨,化做一次次的期盼洒落地上。老师,便如那海上的水手,用教鞭做浆,划动那泊在巷口的课,那难题堆放,犹如暗礁一样布列,您的手势 便如飞翔的鸟,划起一道优美的弧度,我们跟随着您的手势,领略到了一个全新的世界,畅游知识的海洋。生病时,总是会看到您那焦急担心的眼神,又透满了慈爱,一股暖流顿时涌上心头,如那午后 的阳光般照耀着我的心里。成长的道路上又充满了阵阵芳香。
阳光又一次照射下来,但光线渐渐淡了起来,留下的只有温暖和那沁人心脾的芳香,成长的味道,便是如此。