()的我作文500字以内
人生,就要越来越棒,我深刻的理解了这句话。
老师的眼中钉,这是个学生永远不愿得到的称呼,而我,在幼儿园时竟有幸”获得了。
那时的我,每天顶着老师的怒火,同学瞧不起的目光,父母无奈的眼光去上学。优等生”是我无法想象的,因为,从眼中钉”到优等生”的距离,难以想象。
自打升入小学以来,我发现我与优等生”的距离不可思议的变短了。看着我四科的成绩,我有点不敢相信这是我的答卷。我从那时起,便定下了一个心愿:未来,要站在人生的顶峰。
没错,从那时起,我便打了十足的力,决心完成我的心愿。我开始向优等生”这个光荣的位置攀登。
当我成功站在那个台上时,时过两年,我的父母简直不敢相信,一个幼儿园连字母表都背不来的小子,居然有这那强的爆发力。于是,开始鼓励我,让我更加积极向上。
棒”?没错,我越来越棒”了。多次去参加竞赛,满载而归。从眼中钉”到优等生”这条不凡之路,被我完成了。
当我将我的经过告诉几位同学时,他们都不相信,说:骗人的吧!”。
也是,如果我是他们,也不会相信。
我对我自己的人生只有一句话:人生是个弹簧,先前受的挤压,是在吸收力量,到最后,人生的弹簧会蹦到人生的顶峰。我相信自己会越来越棒的。