()的我作文500字以内
寒假里的一天,阳光明媚、晴空万里。妈妈走来对正在看电视的我说:“今天是集邮的好日子,你来帮我集邮吧?”我早闻“集邮”的大名,可是从未试过,于是我兴高采烈地答应了。
“有了这集邮规律起来可就简单了啊!”我兴奋地说。知道规律后我首先找到相应的票栏;把多余的折起并用镊子小心翼翼地将邮票插入格子中……二十分钟后我顺利的完成了任务。我兴奋极了因为这是靠我自己的不懈努力换来的成果。我拿起它,一页页地翻着、看着、欣赏着,我自豪地想:我会集邮了,是自己完成的呢!
经过这件事情,我收获了许多。我学会了如何集邮;我从邮票上了解到了许多我从未接触过的知识;更重要的是我不求助于任何人,靠自己解决了困难。