()的我作文500字以内
桂宇鹏哪位?就是偶(我)!我最大的特点就是胆小,夜晚睡不着觉,开着灯,闭着眼,满脑子里全是恐怖的事。去年夜里的一件事,让我好多天都没能睡一个好觉。
一天深夜,我不知不觉醒来,看看这儿,看看那儿,又悄悄起来看看表,才凌晨一点整!我又闭上眼睛,眼前浮现一群怪兽的影子,它们在我周围,我心里害怕极了,汗毛都根根竖立起来。于是,我鼓起勇气,拿着两本厚厚的书做武器,冲出卧室,快快地跑到客厅里来。
突然间,我发现客厅里有一个黑衣人,我心速加快,用手里的书朝他扇了起来。扇了一下没动静,我又扇了好几下,还是没动静。放大眼睛一看,哦,原来是妈妈的大衣!
我正准备回房间时,又听见一阵“吱吱”的声音,像老鼠在吃东西。这时,我回头一看,有一个人影儿向我走来,我想完蛋了,肯定是怪兽!我六神无主,胆怯地拿着书使劲朝他一扇,惊呆了!这个人说了一句:“好疼!”我一看,虚惊一场----是妈妈!唉!原来是妈妈在剥桔子!
妈妈说:“儿子,你是不是在玩打地鼠,怎么还没睡呢?”此时的我已经满头大汗,我把事情的经过告诉妈妈,妈妈摸着我的头笑着说:“孩子,世界上根本没有什么怪兽!”之后,妈妈给我讲了一大通道理,把我送回了房间。
现在我长大了,再也不会像以前那样胆小如鼠,今后,我要和胆小说“再见”,做个勇敢的男子汉!