骑自行车的感觉真好300字作文初中
每个人都应该有自己的本领吧!你的本领是跳绳、画画、跳舞?我的却与众不同——骑自行车。好吧,其实也不是与众不同,但是,我的车技可好了呢!
那是一个开心的下午,我十分地兴奋,因为姐姐要教我骑自行车了!
姐姐先教我如何控制方向,我见她那么轻松就控制的好方向,于是,我也吵着要上去。我刚上去,扑通一声我就掉了下来。姐姐捧腹大笑,我生气地说:“有什么好笑的呀?”我不放弃,继续练,练呀练,练呀练,在我的不断努力之下,我差不多已经掌控好方向了。踩踏板比较容易,我一下子就学会了。
这两样基本功我已经学好了,我要开始骑了。可我一会儿摔个跤,一会儿又摔个跤。因为我总摔跤,所以姐姐一直笑个不停。
渐渐地,我差不多不会摔跤了。可我总与后院的大水坑打交道,总是骑到那上面去。姐姐说:“我的自行车,已经快被你摔成烂铁了。”但是,我仍然坚持练。就这样,我不停地练,不停地摔跤。连姐姐也说,叫我不要再继续练了,但是我坚持不放弃。
功夫不负有心人啊!我终于学会了骑自行车。有一个名人说:“不经历风雨,怎么见彩虹?”我觉得这句话说得对极了。
每个人都有自己的本领,希望你也和我一样,找到自己的本领!