骑自行车的感觉真好300字作文初中
第一次骑自行车,我不知道摔倒了多少次,但每次跌倒,我都能勇敢地站起来。第一次骑自行车,其乐无穷,也让我明白了很多很多…。
我听了妈妈的话,就有信心了,继续学习骑自行车了。妈妈走过来,把自行车的后座扶着说:“你大胆的向前骑,我在后面保护你”。我说:“妈妈那你要扶好不要松手好吗”?“好,我不松手,你快骑吧。”妈妈笑道。
我就直视前方,勇敢的骑了一圈,当然,妈妈还在后面扶着。后来,我越骑越快,似乎像欢快的小鸟一样在飞。我正想把头转到后面去,给妈妈说我会骑自行车了,当我转过头一看,我发现了,妈妈早就不在我后面了。我停下车,对妈妈说:“你为什么不扶我了?”妈妈说:“看来你会骑自行车了”是啊,我会骑了。我高兴地叫了起来。
学习骑自行车,让我明白了做什么事都不要放弃,只要坚持努力,就没有做不到的事情。