骑自行车的感觉真好300字作文初中
我的爱好好像满天的星星,数也数不清:打乒乓球,跳绳,跑步,骑滑板车,骑自行车…其中我最喜欢的就是骑自行车了。
还记得我第一次学骑自行车的情景。有一天,妈妈说要带我去外面学自行车。我又兴奋又激动。刚开始,妈妈告诉我骑自行车的时候,要双手握紧龙头,人坐正。上了自行车我在前面骑着,妈妈在旁边扶着我。不知道什么时候,妈妈突然把手放开了。我的心像一只活泼的兔子,砰砰地跳着。我觉得一阵阵的害怕向我袭来。顿时,我害怕地放开了手,自行车向草丛冲去。我马上拉急刹车。
这时候,妈妈跑了过来,着急地说:“儿子,有没有受伤啊?” 我说:没有,我想再来一次! 于是,我又骑上自行车,在路上骑着,过了一会儿,我就已经知道了应该怎么骑。妈妈突然又放手了。不过我还是没有倒下,而且一下子就骑了十几米。
妈妈跑过来,高兴地说:“儿子,你终于学会了,真是太棒了!”