第一次作文300字左右
我的人生真是其味无穷,因为我经过许多的第一次。这些第一次让我更懂事、更成熟、更稳重!
我第一次炒蛋炒饭,可谓是学过了还是漏洞百出。例如说:在炒的时候忘记了放盐或味精;要么就是盐和味精放的量太大了。真是让试吃的人受尽折磨,我对所有试吃的人都心怀惭愧啊!
我第一次学打字,那就真是在江湖中所谓失传已久的“一指禅”了。知道的对我这个打字新手还理解;而不知道的还以为我家世世代代都是地地道道的武林中人咧!我第一次一人回老家,一个人回老家是我最喜欢的事情,也是我最烦恼的事情。为什么要烦恼呢?唉别提了!就因为每次我上车的时候,我总担心要晕车而且我也害怕遇到坏人。真是左右为难啊
我第一次一人上学,那次真是把我的冷汗都吓出来了。我一人走在街上,那时候街上没有几个人,但车挺多的。我的眼皮一直在跳个不停,总感觉要出什么事情似得。我一直东张西望,怕我被车撞了;留意身边一切事物,怕有坏人袭击我。让我怀着担颤心惊的心情去学校。
我的第一次真是太多太多了,数也数不清。虽然我的第一次很多,但没一次都那么刻骨铭心,像一块印记深深地印在了我心里;像一道疤痕缓缓地烙在了我的心底。