好多小朋友上一年级的时候,就开始自己睡觉了。而我这个已经是四年级的大姐姐却还和爸爸妈妈睡在一起,有时想起来可真丢人啦!因此,我决定自己睡觉了。
今天是星期六,我拿来拖把和扫帚把地板拖得干干净净、闪闪发光,再拿来一块抹布和一瓶“威威百洁剂”把桌子擦得一尘不染。我还拿了几条彩带,把它们编成许多图案,有大象、小白兔、小鸭、小鸡、小狗、小猩猩、小蝴蝶、小花、小树等,并把它们贴在墙上。
准备工作做好了,我开始搬床垫了。我抱起比自己体积大许多的床垫,摇摇晃晃地走到我自己的房间,把床垫放在地上。接着我请爸爸妈妈帮我把床也搬进房间里,套上床单,我这个美丽的房间就布置好了。
时间过得真快呀!一转眼就到了晚上,吃完晚饭,我怀着忐忑不安的心情走到床边,开着我的小夜灯,躺在床上脑子里想这想那。不知不觉中,我进入了梦乡。
这一天晚上,我睡得可香呢!