第一次作文300字左右
记得我第一次学骑自行车,妈妈在后面扶着我跑,我虽然一次又一次的跌倒,但是看见妈妈的汗流得比我还多,我就想”再试试看,就快成功了」!终于我像是一只鸟在风中飞翔,飞得好快好威风!
最近我考美术班,妈妈说拿到我的准考证心里好感动,说我长大了要参加第一次大考,我虽然笑妈妈,但是也告诉自己要加油。第一次从榜单中找我的名字,老师说我”金榜题名」,大家都给我掌声,这是第一次我在这么多人的祝福中觉得自己好神气!
第一次转学时,我虽然有点舍不得但是我只要用另一个心态就不会了,另一个心态就是可以认识更多的人、更多的老师、每一件事都可以以各种心态,不管是什么事只要以好的方向去想就不会伤心,每天也会活的很快乐,往往人们都把每件事都往坏处去想所以有些人都觉得活的很痛苦,每件事都要往好处想不要往坏处去想坏处就好了,虽然我第一次转学,我虽然有点不习惯但是也是没有办法的,那件事也是来的很突然我一回到家才知道还来不及跟我的同学再见。