第一次作文300字左右
暑假已经过去了,但是每当想起暑假里跟爸爸妈妈一起旅游的经历,对于第一次坐缆车我还是心有余悸。
记得,那是一个阳光灿烂的早晨,我5点钟就起了床,那是因为爸爸妈妈要带我去青岛旅游。
我到了青岛第一件事就是爬崂顶,崂顶是崂山的一个分支,刚开发的景点。为了节省时间,并保持体力,爸爸妈妈选择了坐缆车,一开始,我不知道缆车是怎么回事,只顾着随大家先上去,一会儿缆车开了,呼呼地升起来,感觉越来越高,高高地悬在半空中,山谷中是茂密的树林,高耸的岩石时而快速从身边掠过,每到一个柱子缆车就会晃动几下,我吓得一动也不敢动了,紧紧抓住妈妈的手。
终于下车了,我可算是松了一口气,实在太有趣太刺激了。直到现在你如果问我对青岛的印象,记忆最深的还是那次坐缆车的经历。