第一次作文300字左右
在这个欢乐的暑假,我和亲爱的老爸一起去乔波冰雪世界滑雪。
我们到了滑雪场以后,先穿上了一件蓝色的大衣,一条黑色的大棉裤,走到入口处,再穿上雪鞋,绑上雪橇,戴上手套走进了滑雪场,我想里面一定非常冷吧!
进入滑雪场里面,那里的教练先教我们正确使用雪橇,再告诉我们哪里可以滑雪。我们先到初级区进行初步练习,我先把雪橇放平,一路慢慢地走上去,在上去的时候,我还时不时地摔倒,连雪橇也缠在了一起。经过反复几次后,我终于爬上了初级区的顶峰。然后我小心翼翼地转了个弯,把双手放在膝盖上,慢慢地滑了下去。在下去的时候,我发现只要把脚给趴开,让雪橇成一个内八字形时,就可以减速或者刹车。练习几次后,我变得更熟练了,于是,我满怀信心地问爸爸:“老爸,我能上中级区的第一级吗?”,老爸邹了邹眉,说要跟着我。然后我率先走了上去,然后一边滑,一边控制平稳,还慢慢地减速。到了下面,我刚好也停了下来。当时我十分兴奋,自己竟然可以滑得这么好。接着,我就不断地去尝试更高的地方,最终闯过了第三级。爸爸夸我真厉害,给我拍了一段小视频留作纪念。
啊!滑雪真好玩,我下次一定还要再来滑,直到闯出最高峰!