夏天来了,大自然变得更加美丽。
你看近处,河水清澈见底,好象一面硕大的银镜。小河里的几条小鱼游来游去,平静一样的水面顿时漾起一条条波纹。自由自在的小鱼儿像是在做游戏,小河顿时变成了小鱼的天地!
一阵风儿吹过,小草来回摆动,犹如在快乐的跳舞。草地像一块软绵绵的绿地毯,静静的铺在大地上。路边的小花涨红了脸,害羞的躲在叶子中间。鲜艳的小花在小草的怀抱里,竞相开放,把大地点缀的更加美丽。花丛中一只只蝴蝶在采花蜜,它们在花丛中上下翻飞。
河边的树像一朵朵绿色的云从大地上升起。风一吹,茂密的枝叶就发出了“沙沙”的声音,像是在给天空中自由飞翔的小鸟讲故事。
远远望去,连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。天空中挂着几朵白云,犹如一朵朵棉花糖。几只小鸟在云中飞来飞去,好象在和白云做游戏。
在这美丽的大自然里,走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!