我的爸爸我爸爸的个子很高,不胖不瘦,经常穿一身黑色的衣服。
他是一位非常严肃的人,但我还是喜欢他。
爸爸特别爱下棋,我也很想和他下棋。一次,我和爸爸下棋,我输了。然后我就用手把棋一推,着急地说:“不跟你玩了,你欺负小孩。”这是爸爸就会不紧不慢地说:“胜败乃兵家常事。”但爸爸要是输了,我就会高兴地一蹦三尺高。可是爸爸却谦虚地认输。以后我也要向爸爸学习,胜不骄败不馁。
爸爸的工作非常忙,干起工作来把事都忘了。有一次,到了下班时间爸爸还没回来,妈妈就打电话让爸爸回来时顺道买上酱油。我们等了好长时间,爸爸终于回来了。看着两手空空的爸爸,着急的问:“酱油呢?我急着用。”“对不起,只顾着忙呢,把这事忘了。”爸爸不好意思地说。妈妈摇摇头只好自己去买了。
爸爸还是我的保镖。有一次,妈妈因为我不听话打了我。爸爸就上前阻止说:“不要打了,要给孩子讲道理。”
这就是我的爸爸。我爱我的爸爸。