我认识得人很多,但最最熟悉的人就是我的爸爸!
爸爸高高的个子,留着寸头,瘦瘦的身材他喜欢打领带穿西服,看上去很精神。我很喜欢爸爸!
爸爸幽默滑稽。他经常逗的我哈哈大笑,一回家,爸爸就和我玩,有时候他像一只小猴子;有时候像一只小马;吓得我东躲西藏。特别是有时候他像一只大怪兽,吓得我抱头直叫,你说我的爸爸滑稽不滑稽?
爸爸很小气,但对我很大方。他经常舍不得给自己买东西,可是,我要什么他都给我买。爸爸,我爱您!
爸爸的做菜手艺很高。他常常给我和妈妈做一桌好吃的饭菜,我们吃着说着笑着......这时,我感到我有一个幸福的家!
爸爸在山区财政所工作,他很辛苦。每次遇到天灾人祸,他好长时间不能回来,我和妈妈多很想念他。
爸爸,我爱您!