我的爸爸长着乌黑的头发,短短的,爸爸的眼睛圆圆的像一对宝石。
但是我的爸爸要打我,每一次我干了不好的事情,他拿起木棍就向我冲来,并狠狠地打我一顿,有时都把我打出血了,他还要打,打的可狠了。他一点都不爱我。有一次妈妈带我去玩,爸爸大声吼道:“不能去玩,你待在家,看家。”
但我的爸爸也很辛苦,像妈妈一样辛苦。他也是八点上班,但他的老板非常严格,有一次他的老板不允许他晚上下班,要他加班到凌晨四点才下班,你们看我的爸爸辛不辛苦?而且每天下班还要看我的作业。
其实我爸爸也很爱我的,他对我很严格,但是我长大了,也懂事了,我的爸爸也不打我了。
但是我在心里想对爸爸说:“打人不对,要讲道理。而且你很辛苦,希望你不要生气,生气会对你的身体造成伤害,还要长白头发的,所以你不要生气。”