我的愿望是当三好学生,如果我当上三好学生,爸爸妈妈就会天天表扬我,奖励我。我长大了还想为爸爸妈妈赚钱,给他们买好东西。妈妈说,只有认真听老师讲课,上课不乱说话,经常举手发言,才能考出好成绩,上个好大学找个好工作,才有能力给爸爸妈妈买好东西。我要努力学习,让愿望早日实现。
我还想变小,这样爸爸送我上学的时候就可以把我放在车篓里,不用这么辛苦了。我和哥哥玩捉迷藏的时候,他永远也找不到我。姐姐送我一个棒棒糖,我就可以永远也吃不完了。妈妈带我散步时,我就可以跳到妈妈的手心里。我还可以跳到姥爷给我买的小兔子的身上当马骑……
我还想当宇航员、企业家、警察……我的愿望实在太多了,我知道要实现,就要刻苦学习,掌握更多的知识,为实现愿望而奋斗!