光阴似箭,日月如梭,20xx年即将过去,新年的脚步离我们也越来越近了。
在过去的一年中,我有过苦恼,但更多的是幸福和快乐,我为自己学到了很多知识和做人的道理而高兴,为自己各科成绩名列前茅而高兴,也为自己在校园里交了许多好朋友而高兴。
在新年来临之际,我最迫切的愿望是希望爸爸能赶快戒烟,因为抽烟既浪费钱又危害身体,妈妈、爸爸还经常为这个事情吵架。经过我和妈妈的努力,爸爸现在每天只抽五、六支烟,但我还是希望爸爸能彻底戒烟,这样我就有一个和谐美满的家庭了。
我的第二个愿望是希望甲型HINI流感病毒能够马上消灭掉,这样就不会有那么多人生病、死亡,我们人类不再要提心吊胆地过日子了。
新的一年,又是一个新的起点,新的一年给了我们太多的梦想,太多的期盼,相信我的愿望在新年一个个都能实现!