在我的脑海中,有着一条条的小鱼,其中的一个,上面刻着一个巧克力,那是我的愿望。我长大想当一位糖果巧克力专家。
当我看到了《查理和巧克力工厂》这部电影后,就想成为像这部电影中的巧克力工厂的主人微利旺卡一样的糖果巧克力专家,它的巧克力的名字叫“旺卡巧克力”。
他的工厂真的太漂亮了!有五十个普通的巧克力工厂那么大!
我喜欢巧克力,我长大后要发明出一种“生发太妃糖,”它可以让人们生出头发来。
我还要发明一种糖球,是给零花钱最少的孩子的,一颗可以含上一整年,不会变了。
我要做出一种巨大的巧克力和一种传送器。我要把我的巧克力也命名为“旺卡巧克力”。如果你正在家里看电视,一个广告说:“旺卡巧克力,全世界最好吃的巧克力。”这时你只要伸出手从电视里把它拿出来吃就行了。
我还要发明一种能够吃的口香糖,这一片口香糖就相当于一天三顿饭的大餐。
这些都是我成了糖果巧克力专家之后做的事了。
最后我要在一个大堂里开辟一个“世外桃源”,上面的所有东西都能吃,就连我都能吃,可那是食人族干的事啦,现在有许多文明社会都反对这件事的。
我真的太喜欢糖果了!我一定要做巧克力专家。而作为一个巧克力专家,要想做出美味的糖果,也需要自由和独立空间。从现在起,我要好好学习,争取将来能当一名巧克力专家,早日实现我的愿望。