关于美好愿望的作文300字
邻居家有一只小猫咪,乖巧可爱,十分讨人喜欢,可惜我一只都还没有。
它有一双炯炯有神的大眼睛,像珍珠一样闪闪发光。小嘴巴的两边长长的胡须,显得它很有精神。四只上有锋利的爪,抓起老鼠来百发百中。一条长尾巴像鞭子似的,时常威风凛凛的摇来摆去。
我很喜欢它在我怀里的感觉,轻飘飘的。还喜欢它玩小毛球的样子,它用四只爪子灵巧的把小毛球玩的团团转,一会儿滚到西,一会儿滚到东,一会儿还会高高地抛起,它再跳起来去追。有时躺在地上用两只前爪抱着,像杂技演员表演“蹬缸”节目一样,两只后腿使劲的蹬。小猫咪也很淘气,上房爬树身轻如燕。特别是爬树,几个灵活的跳跃,转眼间已经到了树顶,在树上和猴子一样地上蹿下跳如履平地。
小猫咪还是捕鼠能手,它的眼睛很敏锐,在漆黑夜里都能清楚地看见东西,只要老鼠被它看见,就别想逃脱。
小猫咪很可爱吧?希望我美好的愿望早一天实现。