关于美好愿望的作文300字
我的愿望是长大去当兵,保卫我们美丽的家园。因为我看了电视剧《百团大战》之后,觉得那里面的人物真是了不起,保家卫国不怕流血牺牲,英雄也!所以激发了我的志向——去当兵!
那么,从现在开始,我就要努力学习,考上军校,好当一名出色的掌握现代科技知识的军人。
年后,我终于如愿以偿当了兵。虽然只是个小工兵,但我也心满意足了。你看,我身穿威武的军装,正在进行野战训练呢!我不怕苦不怕累,苦练作战技术,一年后,我被提升为连长,我带领着我的连队去打仗——当然是演习了,天下天平啊!
我的指挥本领那可是超级厉害呀!你看,我们一个连就能对抗一个团,我的兵个个都是军事超人,那是一定的,因为是在我的领导和训练之下啊!
既然当了兵,那我就不怕牺牲,保卫国家和人民,失去生命也值得!当有一天,我荣升了司令员,一定会带出更多更好的兵的。不过,如果你想来我这里的话,那可是要经过严格挑选的呀!走后门可不行!
我好想快快长大,实现我的美好愿望,为了保家为国,加油!加油!