今天早上,天气明媚,我早早就醒了,因为今天又是我上育博学英语的日子。
妈妈总说我:“起个大早,赶个晚集!”,今天早上又是这样。我吃过早饭,整理书包的时候,忽然想起好象老师还布置了3B作业本上的题了,我的3B作业本呢?怎么找不到了?我急的团团转,妈妈很生气,还说我活该。我让妈妈给我签字,妈妈也态度坚决的说:“你没写,我是绝对不会签的!”,我都急哭了,妈妈也不让步,一直到7:10分。我看快晚了,只好让爸爸开车去送我。
到了学校,我才知道,原来老师根本没把3B的作业本发给我们,所以所有的同学都没写这个作业,但是同学们的联系簿上家长都给签了字,只有妈妈没给我签。妈妈可真是固执。中午回家,我学给妈妈听,同学家长都签了字的事,妈妈却说,自己没错,因为我确实没做那个作业,最后还把我说了一顿,说我抱侥幸心理是不对的。
我有一个严厉有固执的妈妈,但是我很爱她。