冬天不该发生的事作文
今天,在我们班级里发生了一件事。xxx老师,是他先打我的xxx,小轩喊道。xxx可你为什么不听体育委员的话呢?xxx小轩不说话了。我刚刚进入教室,不知发生了什么事。于是就问小川,小川说:xxx今天间操站队,小轩和环环打起来了!不知道是小轩先打的,还是环环先打的?我只听到小轩喊xxx隔山打牛xxx这不,星宇告诉了杨老师,她正在说这件事呢!噢,原来如此,只见小轩带着哭腔又气呼呼地说:xxx为什么是我呀?环环先打……xxx没等他说完,小川和宁宁就说:xxx老师,他在回教室的路上就对我们说xxx隔山打牛xxx呢!弄得我们差点摔倒!xxx小轩大声说:xxx我没有!xxx你昨天就说了!xxx小川说。xxx行!行!都是我的错!xxx小轩说完就趴在桌上哭了起来。xxx看吧,俗话说,xxx当局者迷,旁观者清xxx.xxx现在真相大白了吧!()我罚你们各抄第五课古诗一遍!xxx杨老师生气地说。
我一听,马上用余光看了看环环,哈!真没想到他竟然还能心安理得地玩着胶水,好像这件事与他没关系似的。我想:这人可啊!这时,杨老师又问环环,可环环说:xxx老师,是他先打我的,我才还得手。xxxxxx那你们刚开始为什么不听我的话呢?xxx小轩反驳道。此时的环环已无语反驳。
最后老师说:xxx好吧,今天我就留一篇作文叫《一件不该发生的事》。xxx我们听了,打心眼里恨小轩和环环,上一次杨老师就让我们写了一篇《一件后悔的事》,就是小轩和雪儿弄的。这回,又是小轩和环环弄的,气死我了!回到家后,就开始写xxx今天,在我的班级,发生了一件事……xxx我写写停停,想:看来我们班这事不能再发生了。因为班级的纪律,主任已经找杨老师谈了。今后一定要好好做,少让杨老师操心,要不,就真的会影响班级的荣誉了。