和家人讲笑话作文
儿子们喜欢听笑话,我经常把我在QQ空间里转来的笑话,挑一些适合他们的讲给他们听。这学期他们订了一本《幽默小读者》,我发现他们看得特上瘾,经常睡前偷着看,有时两个人在屋子里笑着说着、说着笑着,不亦乐乎。
于是我有个发现,发现他们思维变得很活跃,思路也越来越开阔,性格也开朗阳光。慢慢的,我和儿子们就养成了习惯,睡前每人讲一个笑话。儿子们也有个发现,那就是我们大人也悄悄的看他们的《幽默小读者》,我们也很开心,我们也会前仰后合地大笑。
由于吃饭时间是家里人口最集中的时段,也是人员最齐的时候。我们家吃饭时间经常超时,就是因为两个儿子经常在这个时候讲笑话,你一言我一语的,不知不觉就占用很多时间。